Benedikt (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub

Die Matratzen waren durchgelegen und müssten getauscht werden. Mehr Sauberkeit in den Duschen des Subtropischen Badeparadieses. In den Damenduschen war das Wasser recht kalt und die linke Kinderdusche war immer kalt. Der Weg von den Duschen zum Badebereich ist zugig und kalt. Gerade für Kinder nicht toll! Das Personal ist nett und freundlich!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Benedikt

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre ausführliche Rückmeldung – schön zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten und unser Team als nett und freundlich erlebt haben. Solches Lob geben wir sehr gern weiter; Rückmeldungen wie Ihre sind eine tolle Motivation für uns. Ihre Hinweise zu den Matratzen und zu den Duschen im Subtropischen Badeparadies nehmen wir aufmerksam wahr. Wenn eine Matratze unbequem ist, hilft es uns sehr, wenn Sie das direkt an der Rezeption oder am Feedback-Point sagen – wir stellen umgehend einen Topper zur Verfügung bzw. kümmern uns sofort darum. Auch bei Sauberkeitsthemen und der Wassertemperatur unterstützen wir vor Ort: Die Temperaturen werden regelmäßig überwacht, können aber in seltenen Fällen minimal schwanken. Bitte melden Sie uns solche Punkte während des Aufenthalts am Feedback-Point, damit wir sofort mit zusätzlichen Reinigungen oder technischen Kontrollen reagieren und Wege oder Bereiche für Kinder angenehmer gestalten können. Wir freuen uns, dass Lage, Service, Restaurants und Aktivitäten Ihren Erwartungen entsprachen und Sie mit Kindern schöne Strandmomente genießen konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder für weitere entspannte Tage am Weissenhäuser Strand. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung