- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Appartments, tolle Lage, Super Badeparadies so wie Dsungelland. Gerne wieder, sehr zu empehlen. Super für Kinder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, So früh im neuen Jahr können die Bewertungen für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, sehr gerne weitergehen! Herzlichen Dank sagen wir dann auch zu gerne dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrung mit anderen Lesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir hoffen, dass Sie uns noch viele Jahre hier an der Ostsee besuchen. Am besten werden Sie unser Facebook Fan, falls Sie das nicht ohnehin bereits sind. Die derzeit 86.000 Fans erhalten immer als Erste alle möglichen Neuigkeiten, Tipps für Ihren Aufenthalt, Ankündigungen der diversen Musikfestivals und Sportevents. Und wenn Sie dann noch Ihre Buchung über unsere Weissenhäuser Strand Webseite tätigen, ist immer garantiert, dass Sie die besten Verfügbarkeiten und Preise erhalten. Nochmals herzlichen Dank für die volle Punktezahl und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt am Weissenhäuser Strand. Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de