Michael (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles Okay außer Abendessen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Abendessen im Möwenbräu viel zu teuer für die Speisen die dort angeboten werden. Essen schmeckt nicht und es ist kalt und die Getränke sind auch sehr teuer hier sollte man mal dran Arbeiten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im September 2018
Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit, besonders auch für andere Leser, unsere Sicht der Dinge zu erläutern. Dass es Schwächen beim Abendessen im Restaurant Möwenbräu gab, tut uns sehr leid. Das kann allerdings naturgemäss in jedem Restaurant passieren. Dann kommt es darauf an, dass Sie das gleich vor Ort dem verantwortlichen Serviceleiter melden, und ab dem Moment können Sie dann ein gutes Restaurant von einem nicht so kundenfreundlichen unterscheiden. Uns im Nachhinein jetzt noch dafür zu entschuldigen, ist für uns genauso unbefriedigend wie für Sie. An den Preisen arbeiten wir laufend, denn wir stehen in Konkurrenz mit vielen anderen vergleichbaren Ferienparks. Wir liegen hier im sehr guten Mittelfeld und die überwiegende Mehrheit der Gäste bestätigen uns ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Aber wie immer ist das auch eine sehr subjektive Meinung eines jeden Gastes. Es gibt im Ferienpark Weissenhäuser Strand aber noch eine ganze Menge anderer gastronomischen Einrichtungen für die meisten Budgets. Wir hoffen aber, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder einmal besuchen. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Denn nur dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise, Angebote und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns am baltischen Meer zu begrüssen. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de