Katharina (26-30)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Strand
Am liebsten morgen wieder!!!

Gut

Ostsee direkt vor der Nase, Schwimmbad und Tobeland dabei....was will eine Familie mehr?! Wir haben uns die Woche über sehr wohl gefühlt und würden am liebsten morgen schon wieder hin!!!

• Alles top, nur der Kühlschrank war für die Couchschläfer sehr laut, sodass wir ihn nachts immer ausgestellt haben.

• Wir waren mit dem Frühstücksbuffet sehr zufrieden. Ein Spielschiff für die Kinder gab's zum Glück auch, sodass man seinen Latte Macchiato gemütlich trinken konnte.

• Gut
  • Alle sehr nett.

• Die direkte Lage an der Ostsee ist traumhaft und bei jedem Wetter genießt man den Spaziergang am Strand! Da wir 7 Tage dort waren, haben wir noch einen Tagesausflug mit der Fähre nach Dänemark gemacht. Eine Familie zahlt als Fußgänger nur 15 Euro für Hin- und Rückfahrt mit der Fähre.

Tolles Schwimmbad und Tobeland. Wir waren jeden Tag bestens unterhalten/beschäftigt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank für die supernette Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, mit den vollen 6 Punkten, hier auf Holidaycheck. Wir wissen das sehr zu schätzen. Ausserdem gibt es uns, wie auch in Ihrem Fall, immer wieder die Gelegenheit darauf zu reagieren und Tipps für andere Gäste zu geben. Sie haben zum Beispiel erwähnt, dass Sie durch den Kühlschrank gestört wurden. Das bedeutet offensichtlich, dass wir das nicht gewusst haben. So etwas wird auch in aller Regel nicht geprüft, ausser dass dieser ganz defekt ist. Wenn wir das dann erfahren, werden wir versuchen zu reparieren bzw.auszutauschen. Also beim nächsten Mal, egal was es auch sei, gleich bei unserer Gästehotline anrufen und wir werden dann alles dafür tun, dass Sie restlos mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir freuen uns in jedem Fall sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir Ihnen empfehlen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Wir veröffentlichen dort eine Fülle an Neuigkeiten, Veranstaltungen, Tipps, Gewinnspiele und natürlich auch immer wieder attraktive Frühbucher- und sonstige Ostseeurlaubsangebote. Ihre Buchung sollte übrigens ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 erfolgen. Damit ersparen Sie sich viel Zeit und Nerven mit der weiteren Suche im Netz nach besseren Angeboten. Die finden Sie nur dort und ebenfalls die höchste Verfügbarkeit mit dem vollen Angebot der Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dabei können Sie und gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben, sodass wir uns noch viel besser auf Ihren Urlaub einstellen können. Daran ist uns sehr gelegen. Bis hoffentlich schon sehr bald am Weissenhäuser Strand Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/