Ramona (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ambiente schön, Lage des Zimmers schrecklich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider schmälert die sehr schlechte Lage des Zimmers die Gesamtbewertung. Ein Hinweis daß in diesem Haus vorwiegend Schulklassen sind wäre nett gewesen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub am baltischen Meer in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr willkommen, denn sie gibt uns auch die Gelegenheit Missverständnisse aus der Welt zu schaffen und auch Tipps für andere Leser zu geben. Wir müssen keinen Hinweis auf die Struktur unserer Gäste geben. Das wechselt sehr stark nach Jahreszeit, Urlaubszeiten etc. Es bleibt auch bei so einer grossen Ferienanlage wie dem Weissenhäuser Strand nicht aus, dass wir ausserhalb der Saison auch Gruppen unterbringen, da sich das sonst nicht tragen würde. Das gehört auch zur Wahrheit dazu. Aber Sie hätten doch gleich vor Ort mit unseren Mitarbeitern Kontakt aufnehmen können. Vielleicht wären wir ja in der Lage gewesen, Ihnen eine Unterkunft in der von Ihnen gebuchten Kategorie an einer anderen Stelle des Ferienparks zur Verfügung zu stellen. Gross genug ist es und in aller Regel auch keine grosse Sache das zu veranlassen. Noch besser ist es, wenn Sie uns gleich bei Ihrer Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite wissen lassen, dass Sie gerne besonders ruhig untergebracht werden. Dann können wir uns gleich darauf einstellen und Ihr entspannter Ostseeurlaub kann gleich bei Anreise beginnen. Übrigens ist auf unserer Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch viel besser geht und die hohe Wiederempfehlungsrate durchaus ihre Berechtigung hat. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de