Der saunabereich war sehr enttäuschend. Vorallen dingen ziemlich kalt und ungemütlich der ruheraum.Essen war super.vielen dank der lieben kellnerin leila.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Antje |
Lieber Gast, Es freut uns sehr dass Sie die Atmosphäre des Strandhotels Weissenhäuser Strand als so angenehm empfunden haben. Wir haben dort auch im Laufe der Jahre sehr viel getan, und der überwiegende Teil der Gäste mögen diese Veränderungen sehr. Was den Bad- und Saunabereich betrifft, haben Sie recht, und wir freuen uns mitteilen zu können, dass wir ab Winter 2016 eine grosse Sanierung hier geplant haben. Die genaueren Daten und Massnahmen teilen wir dann im Detail auf unserer Webseite sowie Facebook mit. Falls Sie das also nicht ohnehin schon sind, sollten Sie unbedingt einer der derzeit 66.500 Fans werden. Dann bleiben Sie immer auf dem neuesten Strand betreffend der vielen Neuerungen, Veranstaltungen und natürlich auch attraktiven Frühbucherangeboten. Danke auch für Ihren Kommentar betreffend des Essens und des Service. Wir leiten das gerne an Küche und auch die von Ihnen erwähnte Mitarbeiterin weiter. Jetzt hoffen wir dass Sie unser Strandhotel oder aber auch den Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Bis dahin alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de