Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Berlinerin (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Anlage mit 70er Jahre-Charme

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Kurzurlaub okay. Der Anlage merkt man allerdings an, dass se schon enige Jahre auf den Buckel hat. Modernisiserungen müssten weiter erfolgen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Berlinerin

Liebe Berlinerin, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Natürlich machen wir keinerlei Hehl aus der Tatsache, dass unsere Ferienanlage nicht mehr ganz neu ist. Wir sind damit ganz ehrlich und auf unserer Webseite oder aber auch hier auf Holidaycheck sehen Sie viele Fotos aller Details des gesamten Ferienparks. Wenn Sie aber, wie wir doch hoffen, etwas herumgelaufen sind, müsste Ihnen auch aufgefallen sein dass an sehr vielen Stellen, die von Ihnen geforderten Modernisierungsmassnamen gerade stattfinden. Diese unterbrechen wir jedes Jahr zu Beginn der Saison um unsere Gäste nicht allzusehr zu stören. Derzeit ist z.B. unsere gesamte Gastronomie der Galleria in kompletter Neugestaltung, nicht nur vor, sondern auch hinter den Kulissen. Dazu sind bei vielen Apartments ebenfalls Aussengänge, Fassaden und Gartengestaltungsarbeiten in Arbeit. Es gibt soviele Details hierüber zu berichten, dass wir an dieser Stelle gar nicht auf weitere Details eingehen. Aus diesem Grund würden wir Ihnen empfehlen, entweder unser Facebook Fan zu werden, oder aber gelegentlich unsere Webseite zu besuchen. Dann sind Sie immer auf dem neuesten Stand der Renovierungen, aber auch Events und Angeboten. Darüber würden wir uns sehr freuen, denn wir möchten in jedem Fall dass Sie schon bald wieder unser Gast hier am Weissenhäuser Strand sind. Bleiben Sie uns bitte gewogen David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de