- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon über 10 x am Weissenhäuser Strand gewesen. Die Badelandschaft, der KidsClub, die Nähe zum Strand, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder gern zurück.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, ganz herzlichen Dank für die tolle, in allen Punkten, so überaus positive Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Darüber freuen alle Mitarbeiter sich sehr, und werden auch in Zukunft alles dafür tun, dass Sie immer wieder mehr als nur zufrieden sind. Und wenn Sie uns weiter so treu sind, werden Sie ja vielleicht auch auf unserer Stammgastpromenade mit einer Messingplatte, verewigt. Das ist dann wie in Hollywood, wenn Sie auf dem Weg zum Strand, unsere ganz persönlichen Stars bewundern können. Schauen Sie doch bitte mal Gelegenheit auf unserer Webseite vorbei. Dort finden Sie ja immer viele Tipps und Anregungen, und natürlich auch Angebote für Ihren nächsten Urlaub bei uns an der Ostsee Bis dahin alles Gute und vielen Dank nochmals für Ihre Mühe David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de