- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage an sich ist sehr schön und es wird viel angeboten. Das Subtropische Badeparadies ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr vielfältig und auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Sauna hat uns allerdings sehr enttäuscht, der Bereich war überhaupt nicht erholsam und bot lediglich zwei Saunen. Das Apartmentzimmer war ganz schön, wobei es leider an der Sauberkeit fehlte, da der Boden sehr dreckig war und auf den Möbelflächen und den Bettdecken Flecken waren. Außerdem war der Eingangsbereich des Hauses zu jeder Zeit übersät mit Blättern. Die Qualität des Frühstückbuffets war sehr gut und es hat uns sehr gut geschmeckt. Auch in der Pizzeria Osteria hat es sehr gut geschmeckt. Ein ausschlaggebendes Argument für unsere Bewertung ist der unfreundliche Service, den wir überall (!!!) erfahren haben, sowohl im Badeparadies als auch in der Osteria und dem Empfangsbereich/Check-in-point. Die eigenen Fragen wurden nicht richtig oder unfreundlich beantwortet und es wurde immer davon ausgegangen, dass man alles schon weiß. Man wurde ignoriert und nicht ernst genommen. Die Mitarbeiter sahen genervt und unzufrieden aus und haben das an den Gästen ausgelassen. Dies fanden wir sehr schade und werden deshalb leider auch nicht wieder kommen. Das Freizeitangebot ist weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina & Simon |
Liebe Sabrina, lieber Simon, Vielen Dank, für Ihre ausgewogene und ehrliche Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir haben jedes Detail genau notiert, und Sie können sicher sein, dass wir alle Ihre Ausführungen mit den jeweils zuständigen Mitarbeitern und Abteilungsleitern eingehend besprechen werden. Besonders das Thema Mitarbeiterfreundlichkeit und Sauberkeit sind uns hier, genau wie Ihnen, ausgesprochen wichtig. Diese Dinge dürfen in der Tat nicht passieren, und dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Es beunruhigt uns sehr, dass Sie deswegen nicht mehr zu uns an den Weissenhäuser Strand zurückkehren wollen. Das wäre sehr schade, denn es sind genau diese Dinge, die wir in jedem Fall abstellen können. Gleichzeitig möchten wir aber auch erwähnen, dass es sich hier auch ganz klar um "Ausreisser" handelt, denn in aller Regel erhalten wir ausgesprochen positive Rückläufe unserer vielen Stammgäste. Und dazu möchten wir Sie auch sehr gerne zählen, wenn Sie uns dann die Möglichkeit hierzu geben. Verfolgen Sie auch sehr gerne die derzeit mehr als 80.600 Facebook Fans, die uns auch dort Ihre vielen Kommentare, Geschichten und Bilder teilen. Ausserdem posten wir dort auch die vielen Neuerungen, Veranstaltungen und attraktive Frühbucherangebote. Wir würden uns in jedem Fall sehr freuen, wenn Sie doch wieder unser Gast am Weissenhäuser Strand werden. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de