- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Dauergast, der jedes Jahr zum Sommerurlaub kommt, war ich diesmal etwas enttäuscht, was den Zustand der Unterkunft angeht. Aber zunächst einmal ist es immer wieder schön, an die Ostsee und die vertraute Umgebung zu kommen. Ein kleinerer Mangel (defekte Duschkopfhalterung), wurden zeitnah behoben. Ein fehlendes Bettlaken wurde mir sofort ausgehändigt. Das Personal ist nett und bemüht auf die Wünsche nach ihren Möglichkeiten einzugehen. Die Sauberkeit des Apartments ließ doch zu wünschen übrig. Ein muffiger Geruch empfing uns. Die Entlüftung im Sanitärbereich scheint nicht zu funktionieren. Aus dem Kühlschrank, der abgetaut und die Tür zu war, kam ein fischiger Geruch. Da half nur eine eigene Reinigung mit Essigwasser. Die (teilweise) neue Balkonmöblierung ist ein weiterer Kritikpunkt und geht eigentlich gar nicht. Auf diesen Stühlen länger, geschweige denn bequem zu verweilen, ist fast unmöglich. Armlehnen gibt es nicht mehr. Ein Glas oder eine volle Tasse auf den wackeligen Tisch zu stellen, welcher keine glatte Fläche, sondern eine Oberfläche aus Bastgewebe o.ä. hat, die zudem schlecht zu reinigen ist, geht bei der kleinsten Berührung im wahrsten Sinne des Wortes, schnell daneben. Hier wurde definitiv am falschen Ende gespart! Die harte Schlafcouch ist auch in die Jahre gekommen und sicher nicht sehr rückenfreundlich. Das versprochene WLAN zu nutzen, ist dann auch Glücksache und braucht einiges an Geduld. Dies sei aber dem Umstand der Überlastung zur Saison zu schulden und kein Punkt, den Ferienpark zu meiden! Einen dicken Pluspunkt und Lob an die Mitarbeiter des EDEKA Marktes für die Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfes mit großzügigen Öffnungszeiten und einem großen Sortiment auf kleinem Raum. Gäste, wie auch Ausflügler und Spätankommer können sich hier noch bis zum späten Abend umfassend eindecken! Der Gesamteindruck ist im Vergleich zu den Vorjahren doch etwas getrübt, was mich aber nicht davon abhält, nächstes Jahr wiederzukommen. Die Gegend, die Freizeitangebote, die Unterhaltungsprogramme, die Ausflugsmöglichkeiten sowie nicht zuletzt das freundliche Personal, lassen dann doch die Kritikpunkte wieder etwas in den Hintergrund treten.
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Herzlichen Dank, dass Sie seit Jahren unser Stammgast im familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand sind. Umso mehr tut es uns sehr leid, dass so vieles nicht gut gelaufen ist. Wir werden an dieser Stelle nicht auf alle Details eingehen. Aber nur soviel: Jeder einzelne Punkt ist uns wichtig und Sie können sicher sein, dass wir das auch alles genau überprüfen und wo immer möglich, auch beheben werden. Sie haben gleich zu Anfang das einzig Richtige getan und unseren Gästeservice kontaktiert. Und wie Sie ja festgestellt haben, wurde auch Abhilfe geschaffen. Dabei wäre dann auch, wenn Sie es den Mitarbeitern gesagt hätten, wegen der mangelnden Sauberkeit, eine gründliche Nachreinigung erfolgt. Jetzt können wir uns nur noch entschuldigen. Und das ist im Nachhinein für uns genauso frustrierend wie für Sie. Das Thema WLAN wird uns wahrscheinlich einige Zeit negativ begleiten. In dieser Region Deutschlands ist die Infrastruktur leider eine schlechte und da es nur einen Anbieter gibt, dessen Bandbreite wir bereits komplett ausschöpfen, kommt es bei starker Nutzung gelegentlich zu Engpässen und sogar Ausfällen. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Aber wir hoffen sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen bleiben. Wir wissen nicht, wie Sie uns gebucht haben. Aber wir empfehlen Ihnen ausdrücklich nur unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite zu nutzen. Damit garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und der höchste Zugriff auf die gesamte Palette aller unserer Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und geben Sie ruhig Ihre besonderen Wünsche mit ein. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Urlaubs bei uns am baltischen Meer. Viele Grüsse und Danke nochmals. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de