- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Urlaub. Werden uns nächstes Jahr wieder sehen. Preise sind ok, könnten beim Essen etwas günstiger sein. Für die Kinder wird viel geboten. Leider ist es mit den Terminen für die Perlen machen sehr schwer, da man kaum Termine bekommt.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns immer wieder die Gelegenheit, unsere Sicht der Dinge zu erklären. Die Gastronomiepreise liegen absolut im Mittelfeld vergleichbarer Ferienanlagen. Wir bieten ja eine grosse Vielfalt für fast alle Budgets und Geschmäcker. Die verschiedenen Kurse scheinen sich grosser Beliebtheit zu erfreuen. Deshalb überprüfen wir diese Dinge natürlich ganz genau. Und falls möglich und machbar werden wir das im nächsten Jahr auch erweitern. Vielen Dank für den Hinweis. Auf unserer Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Seite finden Sie solche Dinge auch im Voraus, sodass Sie bei Ihrer nächsten Planung Ihres Ostseeurlaubs auch das gleich mitplanen können. Darüber hinaus publizieren wir dort ohnehin viele Tipps und Inspirationen. Zusätzlich auch immer wieder tolle Ostseeurlaubsangebote und Frühbucherpreise. Ihre Buchung sollte bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erfolgen. Damit ersparen Sie sich viel Zeit und Nerven mit der Suche nach besseren Deals im Netz, denn die gibt es nur dort. Wir garantieren Ihnen die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns am baltischen Meer. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de