- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Passage und das neue Wellenbad sind wirklich sehr schön. Damit ist das Schwimmbad im Prinzip unschlagbar. Gastronomie im Preisleistungsverhältnis gut. Wir hatten diesmal richtig Pech mit dem Appartement, leider schon sehr in die Jahre gekommen! Und den Punktabzug gibt es für den Baulärm von Abrissarbeiten in nahegelegenen Appartement... selbst in der Mittagsruhezeit. Das ging garnicht und hat dazu beigetragen das der Erholungswert diesmal nicht da war! Ansonsten für die Kinder ein perfekter Ort.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Danke, dass Sie sich wieder für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Es ist schade, dass Sie diesmal nicht so ganz zufrieden waren. Dabei hätten Sie das leicht vermeiden bzw. beheben können. Zuerst einmal möchten wir auch für andere Leser erwähnen, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand in der Tat in den 70er Jahren erbaut wurde. Daraus machen wir ja auch keinerlei Hehl und Sie können das ohnehin bereits im Vorfeld, anhand der vielen Ihnen heutzutage zur Verfügung stehenden digitalen Medien sehr genau erkunden. Wir wissen nicht, wie Sie uns gebucht hatten, aber Sie müssen kein Pech mit der Wahl Ihrer Unterkunft haben. Auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite haben Sie die Wahl zwischen Standard und neu renovierten Ferienwohnungen und Ferienbungalows. Und das Ganze mit einer Bestpreisgarantie, sowie bevorzugten Verfügbarkeiten. Falls Sie dabei besondere Wünsche haben, können Sie diese ebenfalls gleich mit eingeben Und was den von Ihnen erlebten Baulärm betrifft, gibt es dazu zu sagen, dass wir naturgemäss irgendwann mit der Beschleunigung der Erneuerung der Unterkünfte anfangen. Und das ist in der ruhigeren Wintersaison. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte genügt, um einen Wechsel in eine ruhigere Lage zu veranlassen. Es tut uns leid, dass Ihnen das passiert ist. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns dies nachsehen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder buchen. Bei guter Planung wird das dann auch wieder ein Erfolg, den Sie von uns gewöhnt sind. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube Fan werden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweise und natürlich auch tollen Ostseeurlaubsangeboten. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de