Der schönste Bereich ist an der Bar. Die Zimmer sind recht groß so das man sich bewegen kann, aber bräuchten mal etwas Erneuerung. Im ganzen Hotel ist es Kalt , außer im Bereich vor dem Eingang zum Schwimmbad.
Wie schon erwähnt müsste mal aufgefrischt werden
Wir haben ala Kart gegessen, am besten war das Eis zum Nachttisch, nächsten Tag sind wir in die nahe gelegene Pizzeria gegangen. Frühstück ist top.
Das Gelände erinnert einen an eine Klinik oder Kaserne. Allerdings ist man schnell am Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, Danke, dass Sie sich für unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Wir sind allerdings aufgrund Ihrer Kommentare nicht mehr so ganz sicher, ob Sie nicht eventuell unser angrenzendes Strandhotel meinen. Dass die Ferienanlage in den 70er Jahren entstanden ist, ist kein Geheimnis und Sie können das auch bereits vor Ihrer Reise anhand der Ihnen heutzutage verfügbaren digitalen Medien sehr genau erkunden. Somit sollte keine Überraschung über die Dimensionen und die Bauweise entstehen. Wir sind ganzjährig dabei alle Bereiche des Ferienparks zu erneuern, zu verschönern und immer wieder neue Freizeitaktivitäten, wie im letzten Jahr die Kompletterneuerung und Erweiterung um ein Wellenbad der Superlative, hinzuzufügen. Sie können bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite zwischen Standard und neu renovierten Unterkünften wählen. Dabei geben wir Ihnen auch eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeit und die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche gleich mit einzugeben. Dann kann Ihr diesmal hoffentlich entspannterer Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Falls Sie Nutzerin der sozialen Medien sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube Fan werden. Dann bleiben Sie laufend über die vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweise und tollen Ostseeurlaubsangebote informiert. Herzliche Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de