Carolin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Aussen Pfui - innen Hui

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Urlaub mit kleinen Kindern geht fast nicht besser Von Aussen wirken die Häuser doch eher abschreckend... Das wussten wir und hat uns auch nicht gestört. Unser Appartment (an der Düne) war frisch renoviert, ansprechend und sauber. Darauf kam es uns an. Wenn man mit kleinen Kindern verreist, gibts kaum was besseres in Deutschland (ausser vielleicht die mega teuren Kinderhotels... Aber wer kann sich die schon leisten). Uns war es wichtig, dass wir auch bei schlechtem Wetter bequem irgendwas unternehmen können, bei dem alle Kinder (2, 5 und 8 Jahre) Spass haben und wir als Eltern keinen Stress. Das ist hier am Weissenhäuser Strand super gut umgesetzt! Hätten wir aber gar nicht gebraucht. Das Wetter war bombastisch und der nahegelegene Stand super. Wenn ich keine Kinder hätte, würde ich natürlich eine andere Art von Urlaub machen... Aber so war es einfach perfekt. Einzig die hohen Preise im Edeka und den Restaurants fanden wir etwas blöd. Wir haben in einer Woche fast immer selber gekocht und waren nur 1 x im Dschungel essen (übrigens sehr zu empfehlen!!!! Die Kinder fanden es super und sind sogar das ganze Essen über sitzen geblieben... Das passiert sonst nie). Natürlich gabs auch mittags n Eis oder ne Waffel am Strand... Trotzdem gaben wir sehr viel mehr ausgegeben, als wir vorher dachten und es zu Hause tun würden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Carolin

Liebe Carolin, Herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und vor allen Dingen auch ausgewogene Bewertung der Leistungen und des Produkts unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen das sehr zu schätzen und es gibt uns auch immer die Gelegenheit, unsere Sicht der Dinge zu erläutern. Sie erwähnen zum Beispiel den Edeka Supermarkt. Es handelt sich hier nicht um einen Discounter und dieser hat auch Dienstleistungen, wie Brötchenbestellservice und den Bedürfnissen der Gäste angepassten Öffnungszeiten und auch dem Angebot an Waren. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand verfügt über eine Vielfalt an gastronomischen Einrichtungen, dessen Angebote Sie auch bereits im Vorfeld über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite genau erkunden können. Die Preise entsprechen denen vergleichbarer Ferienparks und wir beobachten solche Dinge auch laufend. Es freut uns, dass Ihnen das Dschungelrestaurant so gut gefallen hat. Und Ihre Bemerkung über die Kinder ist doch schon unbezahlbar! Wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden, bleiben Sie immer genau informiert, was bei uns am baltischen Meer so alles passiert. Dazu kommen auch regelmässig attraktive Frühbucherpreise und Ostseeurlaubsangebote. Dann können Sie noch besser planen und auch Geld sparen. Ihre Buchung sollte bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erfolgen. Damit geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie und Sie brauchen Ihre kostbare Zeit nicht zu verschwenden mit dem Suchen nach besseren Angeboten im Netz. Dort haben Sie auch die höchste Verfügbarkeit mit der vollen Übersicht unserer Unterkünfte, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns an der Ostsee und am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de