Das Gartenapartement ist eine großzügige Wohnung. Die Wege sind kurz und man hat vor Ort alles,was man braucht. Lediglich Parkplätze sind Mangelware.
Alles da,was man mit Kindern braucht
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre Rückmeldung. Schön, dass Ihnen die großzügige Unterkunft, die kurzen Wege und das breite Angebot für Familien gefallen haben – genau dieses unkomplizierte Urlaubserlebnis möchten wir bieten. Ihre Anmerkung zur Parkplatzsituation nehmen wir ernst. Gerade zu Stoßzeiten kann es eng werden. Deshalb erweitern wir unsere Kapazitäten: Aktuell entstehen zwei Parkhäuser mit insgesamt etwa 600 zusätzlichen Stellplätzen, die voraussichtlich bis Mitte / Ende 2026 fertiggestellt werden. Damit möchten wir die Anreise entspannter und reibungsloser machen – vielen Dank für Ihre Geduld, bis diese Verbesserungen greifen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei frischer Meeresluft am Strand zu begrüßen – für weitere unbeschwerte Tage mit der Familie. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung