Denise (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub/Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon mehrfach hier am Weissenhäuser Strand und ich muß sagen es hat sich einiges zum positiven für die Gäste getan.Unsere Unterkunft war frisch renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet .

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Denise

Liebe Denise, Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseerlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die vielen Veränderungen und Renovierungen so positiv aufgefallen sind. Wir sind in der Tat ganzjährig dabei die mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten komplett zu erneuern. Der Grossteil davon ist auch bereits renoviert und Sie können bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite, gleich zwischen Standard und neu renovierten Apartments und Ferienhäusern wählen. Ebenfalls die vielfältige Gastronomie und die Freizeiteinrichtungen werden Schritt für Schritt erneuert. Zum Beispiel ist das derzeit das subtropische Badeparadies, das neben einer kompletten Erneuerung auch eine erhebliche Erweiterung erfährt. Damit Sie immer auf dem Laufenden bleiben, was hier bei uns am baltischen Meer so passiert, haben Sie mehrere Möglichkeiten sich darüber zu informieren. Da wäre unser Weissenhäuser Strand Magazin, der Newsletter und natürlich unsere Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fanseite. Wenn Sie sich dann für Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite, denn nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, neben den bereits genannten Vorteilen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de