Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
schöne Tage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer Standard OK Anlage Standard ok Supermarkt teilweise heftig überteuert trotz Hund und Zuzahlung für Hund nicht sehr hundefreundlich, auf der ganzen Anlage kein DoggyBag Spender, auf der dem Stranddeich auch nicht, man wird als Hundebesitzer ans hinterste Ende des Strandes verbannt, wo man die Algen und Strandabfälle zusammenkarrt und dann abfährt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Schade, dass Ihr Aufenthalt durch einige Details getrübt wurde. Der Edeka Supermarkt ist kein Discounter und hat besondere Öffnungszeiten, Services und auch Angebote für unsere Gäste aus vielen Ländern. In aller Regel hören wir wegen der Preise aber sehr wenig Negatives. Auch zum Thema Hundefreundlichkeit werden wir eher von unseren vielen Stammgästen gelobt. Aber wir nehmen jede Kritik dankend an. Schade, dass Sie ganz offensichtlich die 20 Tütenhalter, die über das gesamte Gelände des Ferienparks, inklusive des Dünenwegs, verteilt sind. Der Strand gehört nicht zum Ferienpark und steht unter der Führung der Gemeinde Wangels, die auch bestimmt welcher Teil als Hundestrand ausgewiesen ist. Dort werden dann naturgemäss auch erst einmal die Abfälle und Algen hingebracht, um abtransportiert zu werden, was auch sehr gut klappt. Sollte es aber einmal zu Unregelmässigkeiten kommen, dann können Sie uns gerne darüber informieren, und wir leiten das dann an die zuständigen Stellen weiter. Wir hoffen aber sehr, dass Sie das nicht davon abhalten wird, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder zu besuchen. Zur Inspiration und Vorbereitung, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir auch regelmässig attraktive Frühbucherpreise, sowie tolle Ostseeurlaubsangebote. Ihre Buchung sollte bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erfolgen. Damit ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten. Und bei der Gelegenheit sollen Sie uns auch gleich Ihre Sonderwünsche mit angeben. Dann können wir noch viel bessere Vorbereitungen für Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer treffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüssen zu dürfen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de