Ira (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Ballermann statt Familienurlaub

Schlecht

Bei unsere Anreise waren wir schon sehr erstaunt über die Größe der Hotelanlage. Die Anlage liegt direkt am Meer und ist wie eine eigene kleine Stadt. Es gibt dort eine Bäckerei, Edeka (mit Touristenpreisen ;-)), Polizeistation, Post, Schwimmbad, Minigolf und einiges anderes. Positiv fanden wir auch, dass man zwischen vielen Übernachtungsmöglichkeiten entscheiden konnte. Man konnte aussuchen zwischen Hotel, Apartment oder einem eigenen Bungalow. Dadurch bestand die Möglichkeit sich selbst zu verpflegen. Außerdem konnte man direkt vor dem Haus parken. Negativ empfanden wir den Zustand der Anlage. Die Grünanlage war ungepflegt und voller Maulwurfshügel. Was allerdings noch viel verwunderlicher war, war die Tatsache das in einem sogenannten Familienhotel in jedem 2 Bungalow grölende, besoffene Jugendliche waren.(Die übrigens bis 3:30 laut Musik hörten) Erst die Polizei stoppte die tolle Party irgendwann. Das lustigste war die Antwort eines Mitarbeiters des Beschwerde Telefons(3:00 haben wir angerufen und darum gebeten das doch jemand bitte für Ruhe sorgen sollte. Seine Antwort war das es doch normal sei dass es Leute gibt die Feiern....naja zum Glück hat ja jemand anderes die Polizei gerufen ;-)) Der Bungalow an sich sehr sauber, leider aber in einem sehr alten zustand. Badeparadies (Achtung für 9 Euro pro Person kann man den gesamten Aufenthalt ins Schwimmbad, die Karten gibt es nur am Empfang zu kaufen) Sonst 12 Euro pro Tag Meereszentrum in Burg auf Fehmarn (Riesiges Haibecken) Heiligenhafen ( Toller Strand in den nähe des Hafens) Der Ort Burg auf Fehmarn (netter kleiner Ort)

• Schlecht
  • Unser Bungalow war von der Einrichtung wie eine Reise in die Vergangenheit. Die Möblierung war doch schon sehr in die Jahre gekommen was allerdings ein komplett neues Bad wieder ein bisschen revidierte. Negativ: kein Geschirrspüler sehr kleine Küche kein Abgetrenntes Schlafzimmer lauter Kühlschrank(brummte;-)) steile Treppe nicht Kindgerecht Steinharte Matratzen(wer es mag ;-)) AMEISEN (haben wir gleich mit Backpulver bekämpft) Sehr hell keine Jalousie kein Backofen (aber Mikrowelle) Positiv: Terrasse mit Möbeln Badezimmer Nicht hellhörig zum Nachbarn

• Das Personal war teilweise sehr freundlich und umgänglich anderseits erlebten wir auch einige negative Konversationen. Beschwerden werden teilweise belächelt oder es wird überhaupt nicht drauf eingegangen.

• Gut
  • Die Anlage liegt ungefähr 6 km von Oldenburg in Holstein (nächst größter Ort) entfernt. In der Anlage befindet sich ein großer Strand-Abschnitt, der in ungefähr 2-3 Gehminuten zu erreichen ist. Der Strand ist in einem guten Zustand. Weitere Ausflugsziele wie Z.B: die Orte Kiel, Heiligenhafen, Lübeck oder Fehmarn befinden sich alle in einem Radius von 50 Kilometern. Hierbei befindet sich eine Autobahn in der nähe der Anlage auf der man alle Ziele sehr gut erreichen kann.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Ira