Marc (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Besseres Internet und wir kommen wieder

Bis auf Kleinigkeiten wieder schön. Leider funktionierte die küchenzeile nicht und wir mussten Lebensmittel entsorgen.

• Kein Internet auf dem Zimmer

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nah am Strand

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Marc

Moin Urlaubsgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die Nähe zum Strand und die Vielzahl an Sport- und Aktivitätenmöglichkeiten genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit unserer Internetverbindung und der Küchenzeile hatten. Wir wissen, dass eine zuverlässige Internetverbindung für unsere Gäste wichtig ist und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir derzeit eine Glasfaserverbindung implementieren im Ferienpark, um unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Ihre Erfahrung mit der Küchenzeile ist nicht repräsentativ für den Standard, den wir anstreben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und möchten Sie bitten, in Zukunft etwaige Probleme während Ihres Aufenthalts unserer Feedback-Stelle zu melden, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch rundum zufriedenstellen zu können. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung