- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Duschbereich könnte besser sein... Kalk- und Schimmelbildung. Jugendliche machen in der Nacht sehr viel Lärm, in den Räumen und Balkon ... musste mich auch schon beschweren !
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Danke, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck bewertet haben. Leider sagen Sie nicht, welchen Duschbereich Sie mit Ihrer Kritik meinen. Vielleicht lassen Sie uns dies noch nachträglich direkt wissen, damit wir das überprüfen und entfernen können. Was den von den Jugendlichen Gästen gemachten Lärm betrifft, haben Sie richtig reagiert und es unsere Mitarbeiter wissen lassen. Leider erwähnen Sie auch hier nicht, ob das dann gefruchtet hatte. Wenn dem nicht so war, tut uns das sehr leid. Wir hoffen aber, dass sich das während Ihres 2-wöchigen Urlaubs nicht zu oft wiederholt hat. Bitte lassen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite unbedingt Ihre diversen Wünsche wissen. Auch besonders in puncto ruhiger Lage. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten, denn daran ist uns genauso gelegen wie Ihnen. Ausserdem ist bei Buchung dort garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns an der Ostsee. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de