Highlight: Sauberkeit der gesamten Anlage. Lowlight: Sauberkeit im Badeparadies (Umkleiden, Duschen)
Appartements LUV: Sehr große geräumige Zimmer. Im Elternschlafzimmer mit viel Platz und extra eingestelltem Klappbett und Balkon, genügend Schränke. KInderschlafzimmer : Doppelbett mit NIsche für Babybett ausreichend ebenso großer SChrank. Badezimmer/Toilette: sauber, mit Kalablagerungen, die uns aber nicht gestört haben. 4 weiße kleinere und 4 blaue Handtücher (groß), Badvorleger, 2 Rollen Klopapier, 2 Müllbeutel für Badmüll, Fön, ausreichend Schränke/Ablagen, keine Fenster, DUsche viel Wasser. Küche: top ausgestattet, 2 Müllbeutel, 1 Geschirrtuch, Starterbox mit Spüli, Salz, Pfeffer, Teelicht, Streichhölzern, etc. empfanden wir als sehr nett und praktisch. Wohnraum/Küche: großzügig, neuer Fernseher, mit Balkon Betten: im Kinderzimmer extra mit Wasserdichtem Schonbezug auf Matratze, bequeme Matratzen, eher weich Manko: alter Teppich überall...Laminat oder neuer Teppich wäre besser und sicher hygienischer aber es ist ausreichen für 2 Wochen gut zu wissen: keine Rolläden, es gibt auch LUV im 1. OG , da muss man den Buggy hochtragen, relativ hellhörig, aber es sind ja auch viele kleine Kinder in der Anlage und die weinen eben alle mal ;-)
Die Osteria hat eine gute und leckere Speiseauswahl sowohl Salat , Pizzen als auch Nudeln waren sehr lecker- leider zum Teil sehr süß für ein salziges Gericht (Tomatensaucen, Dressings). Toll auch: alles zum Mitnehmen möglich.(Auch in anderen Restaurants mögl) Hapa Hapa Bar im Dschungelland: leckerer Burger (Veggie /normal) , gute Kartoffeln und Pommes. Möwenbräu: leider total Reinfall beim Kuchenbuffet. 1 Stück kostet 4,50€ und geworben wird mit "Kuchen wie bei Oma/Mutter" " Futtern wie bei Muttern". Wir probierten Johannisbeerkuchen mit Baiser und Apfelkuchen zum Mitnehmen, beide eiskalt , viel zu süß, Baiser klebrige ZUckermasse und niemals 4,50 pro Stück wert-schade!
Beispielsweise funktionierte eine Steckdose nicht bei Ankunft. Verkleidung war locker. Nach 30 min kam bereits ein Elektriker, der auch gleich noch eine defekte Lampe am Badspiegel austauschte. Super Sofortservice. Der vorhandene Staubsauger stank leider ziemlich. Innerhalb eines Tages wurde uns ein nagelneuer Staubsauger zur Verfügung gestellt. Auch als Nachbarn unter uns mit Holzkohle und ziemlich viel Rauch grillten und somit das lüften und schlafen nicht möglich war, wurde dies durch das Personal geregelt. Die interne Telefonnummer für Gäste direkt in die Zentrale ist super.
Lage: in Strandnähe , alles gut und barrierefrei mit Buggy zu erreichen, Anlage und Spielmöglcihkeiten kindgerecht und ansprechend gestaltet.EDEKA in ANlage im Preis ähnlich wie EDEKA sonst allerdings ist die BABYnahrung (Gläschen) wahnsinnig teuer 1,49 für HIPP Mittagessen 1 Glas 12.Monat oder Obstglas 1,09. Dagegen kostet Barlliasaucenglas 2,19€ und Joghurt Almighurt 1,29-ähnlich wie zuhause. ICh denke man kommt insgesamt etwas teurer weg aber die Auswahl ist top und preismäßig abhängig von der entsprechenden Ware.Babygläschen vielleicht besser mitnehmen. EDEKA hat sonntags geöffnet was natürlich top ist, auch der Brötchenbestellservice ist klasse. Waschmöglichkeiten: 4 neue große Waschmaschinen und 4 Trockner mit Münzautomat. Die Anzahl an Waschmaschinen könnte erhöht werden da meist immer alle belegt sind. Strand sauber, mit WCs Bars, Strandkörben, toller Deich mit langer Promenade.
Unsere Kinder waren noch zu klein für die Animation, aber der Besuch des Kidzclubs bei Regen mit Eltern war ok und man konnte alles Spielen, Lesen, Basteln, Kneten...was man wollte. Schade dass die täglichen Veranstaltungen Clown, Theater, Zauberer mit 4-5€ pro Person berechnet wird... Es sollte für Eltern 2€ kosten, da diese ja Begleitung für Ihre Kinder sind und für Kinder 3-4€. Denn wenn man in 2 Wochen einmal beispielsweise jede Veranstaltung besuchen will, weil das Wetter verregnet ist dann sind das bei 5 Tagen und 2 Pers/Tag insg. 50€. Toll ist das Dschungelland auch mit seinem Kleinkinderbereich. Sauber, Gepflegt Spielanlage. Das Badeparadies ist auch toll. Saubere Becken. tolle Rutschen, viele Möglichkeiten für Kinder; in der prime time allerdings unglaublich lange Wartezeiten. Die Hygiene in den Kabinen /Duschen ist allerdings unterirdisch! Alles bei jedem der Besuche voller Haare, Pflaster, Papierchen, Uringeruch... Duschmöglcihkeiten für die ca 900 zugelassenen Badegäste viel zu wenig und zu klein.Auch die Schwimmbadtoiletten waren wirklich eklig. Verbesserungsvorschlag: Für Hotel/Ferienparkgäste (Appartments etc) 2h pro Tag längerer oder früherer Einlass.(ähnlich wie in anderen Freizeitparks bei denen Hotelgäste nach Schluss oder vor Öffnung 1h den Park nutzen können)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, Wir sind ausgesprochen beeindruckt über die grosse Mühe, die Sie sich mit dieser Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, gemacht haben. Das zeigt uns auch, dass Sie ein ehrliches Interesse daran haben, dass wir Ihre Verbesserungsvorschläge aufnehmen, und wo immer möglich auch umsetzen. Und das ist in jedem Fall auch in unserem Sinne. Zuerst einmal tut es uns sehr leid, dass im Badeparadies wohl nicht so gute hygienische Zustände geherrscht haben. Das ist natürlich in keinster Weise unser Standard und somit werden wir noch verstärkter darauf achten, dass gerade in der Hochsaison sehr viel mehr Kontrollrundgänge gemacht werden. Das werden wir dann auch schriftlich dokumentieren. Danke für den Hinweis betreffend der Preise einzelner Artikel im Edeka Markt. Da wir diesen nicht selbst betreiben, haben wir naturgemäss auf deren Preisgestaltung keinerlei Einfluss. Nur soviel: Sie haben das ja bereits Selbst lobend erwähnt, dass der Markt auch am Sonntag geöffnet hat. Solche Serviceangebote sind zwar für unsere Gäste eine tolle Sache, haben allerdings zur Folge, dass die Personalkosten massiv steigen. Betreffend Ihrer Bemerkung zum Thema Waschmaschinen und Trockner können wir sagen, dass wir die Nutzung natürlich überprüfen. Sollte echter Mehrbedarf bestehen, werden wir sicherlich Massnahmen ergreifen. Es freut uns sehr, dass die Mitarbeiter unserer Hotline wohl so prompt und zu Ihrer Zufriedenheit, gehandelt hatten. Genau dafür sind diese da und es ist schön zu hören, dass das wohl auch so funktioniert wie wir uns das wünschen.Vielen Dank für das Lob, das wir gerne weiterleiten. Ihrem Hinweis zum Kuchenbüffet im Restaurant Möwenbräu werden wir gerne nachgehen. Es tut uns leid, dass Sie dort nicht zufrieden waren. Sport/Unterhaltung: Wir haben dies an vielen anderen Stellen gesagt. Im Gegensatz zu einem all-inclusive Ferienclub, in dem alle Gäste für alle Extraleistungen mitzahlen, auch wenn sie diese nicht in Anspruch nehmen, ist unsere Philosophie eine Gegenteilige. Wir berechnen ausschliesslich, und das zu moderaten Preisen, wenn der Gast das Angebot auch nutzt. Danke auch nochmals für Ihren Verbesserungsvorschlag betreffend der Öffnungszeiten des Badeparadieses. Wir werden das intern besprechen und auch mit vergleichbaren Freizeitanlagen vergleichen, sodass wir hier bei Bedarf auch eine Veränderung herbeiführen. Es freut uns, dass Sie im grossen und Ganzen mit Ihrer Unterbringung zufrieden waren. Der von Ihnen bemängelte Teppichboden kommt in allen neu renovierten Ferienwohnungen nicht mehr zum Einsatz. All die genannten Dinge, welche Ihnen für Ihre Unterbringung wichtig sind, können Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung, die übrigens auschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite, erfolgen sollte, mitteilen. Dann ist gesichert, dass wir uns bereits im Vorfeld viel besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten können und Ihr Urlaub auch gleich bei der Anreise beginnt. Ausserdem garantiert Ihnen das auch, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Und wenn Sie in Zukunft nichts verpassen möchten, was so alles hier am Weissenhäuser Strand passiert, dann sind Sie eine perfekte Kandidatin für unsere riesengrosse Weissenhäuser Strand Facebook Fangemeinde. Wir freuen uns darauf und viele Grüsse von der Ostsee. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de