Nancy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Bis auf die Sauberkeit eine schöne Anlage

Schlecht

Sehr schöner Ferienpark. Alles vertäten von jung bis alt. Zu unserer Zeit waren viele dänische Urlauber und Schulklassen dort. Das Badeland war einfach klasse-sehr empfehlenswert!!!! WLan Kosten pro Tag 5€.

• Wir hatten ein Apartment(Luv Lee) gebucht. Die Matratzen waren voller Hundehaare. Der Teppichboden zwei Riesen Löcher und die Herdplatten total verleimt. Nach sofortiger Reklamation bekamem wir einen Bungalow. Die Bettwäsche war zerrissen!!!! Die Sauberkeit war auch hier nicht besonders, auf dem Fußboden war noch überall Sand, aber es gab einen Besen.

• Zimmerreinigung war unter aller …………! Im Apartment sowie im Bungalow war die Reinigung nicht so toll. In der Anlage lag viel Müll und Hundekot. Die Kinderbetreuung war toll!!!!

• Es ist eine sehr große weitläufige Anlage. Diese ist schon sehr in die Jahre gekommen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy wir möchten uns zu allererst für die von Ihnen erlebten Sauberkeitsmängel entschuldigen. Einerseits sind wir froh zu lesen dass Sie nach sofortiger Reklamation vor Ort, einen Wechsel der Wohnung erhalten hatten. Aber dass es dort dann auch wieder etwas zu kritisieren gab, tut uns besonders leid. Das gesamte Team hier im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand ist immer sehr bemüht, dass alles klappt. Das tut es auch in fast allen Fällen, zumal die Anlage mehr als 1200 Wohneinheiten hat, und wir doch einen sehr hohen Zufriedenheits- und Weiterempfehlungstatus vorweisen können. Umso mehr sind wir traurig darüber dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Wir hoffen allerdings dass Sie Ihre Meinung nochmals überdenken, und uns eine weitere Chance geben werden. Nur dann können wir Ihnen demonstrieren dass wir es auch viel besser können. Zögern Sie bitte nicht uns direkt zu kontaktieren um jegliche Rückfragen zu klären. Danke im Voraus für Ihre Bemühungen und bis zum nächsten Mal am Weissenhäuser Strand David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de