Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten seeeehr viel Spaß. Die Kinder kommen voll auf ihre Kosten und somit ist es für die Eltern entspannt. Alles ist ohne Auto sehr gut erreichbar. Auto abstellen und genießen. Wir haben in den 4 Tagen einfach nicht alles geschafft. Da es so viele Möglichkeiten gibt, ist das Wetter fast sekundär. Die Apartments sind sehr schön geräumig und die Ausstattung klasse. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren! Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Sabine |
Hallo liebe Sabine, wie schön Ihre so überaus positive Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu lesen. Es freut uns sehr dass Sie uns in so vielen Bereichen die volle Punktezahl verliehen haben. Und da Sie in den 4 Tagen nicht alles geschafft haben, ist das doch ein perfekter Grund, uns schon sehr bald wieder zu besuchen. Wir empfehlen Ihnen dafür entweder unsere Webseite , oder aber unser Facebook Fan zu werden. Dann können wir Sie nämlich regelmässig über die vielen Aktivitäten und Events, aber natürlich auch attraktive Angebote, informieren. Und wenn Sie dann direkt über unsere Seite buchen, versprechen wir Ihnen schon heute, dass unser Team wieder alles dafür tun wird, dass Sie auch nächstes Mal wieder hier am Weissenhäuser Strand voll auf Ihre Kosten kommen. Dankeschön ! Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de