- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Komplex ist sehr schön, das Zimmer war gut, die Treppenhäuser bzw. die Wege zu den Treppenhäusern waren nicht so toll. Aber alles was für die Gäste geboten wurde war toll, wunderschön und gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie so einen tollen Urlaub bei uns an der Ostsee verbracht haben. Hatten Sie denn eventuell mit unserer Hotline Kontakt aufgenommen, um herauszufinden, ob wir vielleicht in der Lage gewesen wären, Ihnen eine andere Ferienwohnung zur Verfügung zu stellen, wenn Sie das Treppenhaus so sehr gestört hat? Der Grund dafür ist in aller Regel, dass im betreffenden Gebäude noch nicht alle Apartments neu renoviert sind und wir deshalb mit der Renovierung der Flure bzw. Treppenaufgänge warten, bis alles fertig ist. Durch die Arbeiten entsteht ja leider immer wieder Schmutz und Material wird hin und hergetragen, sodass alles wieder zunichte- gemacht würde. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Da Sie ja bereits erwähnt haben, dass Sie uns gerne wieder hier an der Ostsee besuchen, würden wir Ihnen in jedem Fall empfehlen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dann sind Sie jederzeit über die vielen Neuerungen, die diversen Musikveranstaltungen und natürlich auch attraktive Frühbucherangebote, auf dem aktuellsten Stand. Ihre Buchung sollte dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite erfolgen, damit garantiert ist, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Ausserdem sollen Sie dort auch gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben, damit wir uns bestens auf Ihren Aufenthalt einstellen können. Darauf freuen wir uns schon heute. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de