Miriam (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles sehr herzlich (sowohl die kleinen Aufmerksamkeiten wie kaffeefilter o.ä alsauch der gesamte Eindruck der Anlage) und sehr gut geeignet für Familien! Besonders begeistert waren wir vom Badeparadis, hier lohnt es sich wirklich die Wochenkarte bei Buchung zu nehmen. Auch das Jungleland macht einfach nur Spaß! Obwohl wir mit Kleinkind (2 Jahre) gefahren sind ist uns nicht einmal langweilig geworden - trotz schlechtem Wetter! Und für etwas ältere Kinder gibt es noch viel mehr zu entdecken - abgesehen von den unzähligen Spielplätzen auf dem Gelände. Besonders gefallen hat uns auch das es auf der Anlage einen Supermarkt gibt! Wir würden den Urlaub nicht nur weiter empfehlen, wir werden mit Sicherheit auch wiederholen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, Ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie so eine tolle Woche bei uns an der Ostsee verbracht haben und Ihnen und Ihrem Nachwuchs alles so gefallen hat. Und da Sie ja bereits erwähnt haben, dass Sie uns wieder besuchen, möchten wir Ihnen in jedem Fall empfehlen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dann gehören Sie zum riesengrossen Kreis der Fans, die immer als Erste über die vielen Neuerungen, Veranstaltungen und natürlich auch attraktive Urlaubsangebote, informiert werden. Ihre Buchung sollte dann auch in jedem Fall über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite erfolgen. Damit ist gesichert, dass Sie nicht nur immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten, sondern dort können Sie auch Ihre diversen Wünsche gleich mit eingeben. Uns ist sehr daran gelegen, uns bestens auf Ihre Aufenthalt vorzubereiten. Darauf freuen wir uns. Herzliche Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de