- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War unser 21. Urlaub am Weissenhäuser Strand, es war immer wieder sehr schön und erholsam. Alles was man braucht ist in der Anlage vorhanden. Kurze Wege von allen Wohnungen zum Dorfplatz.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Guenter |
Liebe Marion, wie toll dass Sie unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand so treu bleiben, und uns auch jetzt noch hier auf Holidaycheck so positiv bewerten. Sie können versichert sein dass das für unser Team eine grosse Motivation bedeutet, und wir begrüssen das somit sehr. Sie sind uns jederzeit willkommen, und wir werden auch weiterhin alles dafür tun, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen. Dann wird es sehr schnell das 25.Mal und das bedeutet ein tolles Jubiläum das gefeiert werden muss. Wir gehen davon aus, dass Sie bereits unseren Newsletter erhalten. Falls dem nicht so ist, besuchen Sie bitte unsere Webseite und tragen sich ein, sodass Sie immer über Neuigkeiten und für Sie interessante Angebote informiert bleiben. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser so verbunden sind. Wir schätzen das sehr Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de