Unser Appartement war, wie in vorherigem Bewertungen bereits beschrieben, bei Anreise ebenfalls nicht richtig sauber. Am Empfang haben wir bei Anreise einen nicht wirklich kompetenten Mitarbeiter erwischt, der mit falschen Infos leider nicht gerade zu besonderen Urlaubsfreuden beigetragen hat. Schlimmer als Unwissenheit ist aber Unfreundlichkeit: die wurde bei unserer nächsten Begegnung mit der Rezeption deutlich. Geht wirklich gar nicht!
Alles da, was man braucht, aber nicht sauber.
Sehr freundliche Mitarbeiter im italienischen Restaurant.
Toller Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Rosi |
Sehr geehrte Rosi, Danke, dass Sie Ihre zwei Wochen Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre leider sehr negative Bewertung hier auf Holidaycheck gibt uns die Gelegenheit, unsere Sicht der Dinge zu kommentieren. Natürlich entschuldigen wir uns für die wohl mangelnde Sauberkeit bei Ihrer Anreise. Sie haben schliesslich ein Recht auf einen perfekten Zustand Ihrer Ferienwohnung. Nur leider erwähnen Sie nicht, ob Sie das einzig Richtige getan, und unseren Gästeservice angerufen haben. Unsere Mitarbeiter dort hätten dann alles dafür getan, dass Sie restlos zufriedengestellt wären. Eine Entschuldigung im Nachhinein auszusprechen ist für uns genauso frustrierend wie für Sie. In aller Regel bekommen unsere Mitarbeiter am Empfang immer gute Kritiken, aber auch hier gibt es, wie überall in Berufen, wo Menschen arbeiten, Fehler und Schwächen, für die wir uns ebenfalls entschuldigen. Ihre Bewertung nehmen wir selbstverständlich zum Anlass, einen kritischen Blick darauf zu werfen und in unseren täglichen Treffen, anzusprechen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand wieder eine Chance geben. Denn nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es natürlich auch viel besser geht. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Planung und Inspiration unsere Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Seite. Für Ihre Buchung dann bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dort haben wir eine Bestpreisgarantie und Sie können Ihre Nerven schonen, mit der Suche nach besseren Angeboten im Netz. Ausserdem haben wir dort die komplette Übersicht aller unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns am baltischen Meer begrüssen zu dürfen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de