Ina
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Der tollste Familienurlaub in Deutschland

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt waren wir mit unserem Urlaub voll und ganz zufrieden. Das Hotel ist wunderschön modern mit Wellnessangeboten für die Mamis, auf dem gesamten Gelände sind unzählige Kleinigkeiten für die Kinder, ob ein Piratenschiff im Restaurant oder ein WasserLicht Spiel auf dem Dorfplatz und auch die Apartments sind mit Kindern gut zu bewohnen. Sicher werden wir nicht das letzte mal dort gewesen sein!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Ina

Liebe Ina, Eine bessere Überschrift kann man sich ja wohl kaum wünschen! Herzlichen Dank dafür, dass Sie eine Woche unser Gast hier im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren und uns anschliessend hier auf Holidaycheck mit der vollen Punktezahl bewertet haben. Da sich der Ferienpark Weissenhäuser Strand ja auf Familien mit Kindern spezialisiert hat, ist Ihr diesbezüglicher Kommentar für uns sehr wichtig. Aber auch wenn Sie etwas mehr Ruhe brauchen, ist das Strandhotel Weissenhäuser Strand genau das Richtige für Sie. Dort haben Sie ja offensichtlich den Wellnessbereich besucht. Dieser steht übrigens für 2017 ganz oben auf unserer Renovierungsliste. Lassen Sie sich also wieder überraschen. Wir sind gespannt auf Ihr Urteil. Und falls Sie noch kein Fan unserer sehr beliebten Weissenhäuser Strand Facebook Seite sind, dann würden wir Ihnen das sehr empfehlen. Sie bekommen dort viele Inspirationen für Ihren nächsten Ostseeurlaub. Ihre nächste Buchung sollte dann in jedem Fall nur über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 erfolgen. Damit garantieren wir Ihnen zu jederzeit die besten Preise und Angebote. Vergessen Sie bitte bei dieser Gelegenheit nicht, uns Ihre diversen Wünsche gleich mitzuteilen, sodass wir uns noch individueller Auf Ihre Bedürfnisse einstellen können. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Ostsee. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de