- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war unser 3ter Urlaub. Den Kindern hat es wieder gut gefallen. Wir hatten die Gartenwohnung, die toll eingerichtet ist. Ein kleiner Schrank für das Kinderzimmer wäre noch toll. Ich empfand das Freizeitbad als mittelmäßig sauber. Gerade in den Umkleidekabinen, Duschen und den Gängen wäre mehr Sauberkeit wichtig. Der Abenteuerdschungel wie immer toll, allerdings ist das Essen sehr einfach und wird nicht ansprechend serviert. Preis-Leistung stimmt nicht. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Es freut uns, dass Ihre Kinder unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand so lieben. Gerade da sie ja unsere wichtigste Zielgruppe sind, ist uns ihr Urteil besonders wichtig. Was die Ausstattung der vielen verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten betrifft, ist diese, je nach Grundriss und Grösse, unterschiedlich. Fragen Sie einfach bei Ihrem nächsten Besuch nach den diesbezüglichen Optionen. Oder erwähnen Sie Ihre Wünsche gleich bei Ihrer Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Danke für den Hinweis zur Sauberkeit im subtropischen Badeparadies. Obwohl wir bereits eine ziemlich hohe Prüf- und Reinigungsfrequenz haben, kann es gelegentlich dazwischen und bei grossem Andrang, zu stärkeren Verschmutzungen kommen. Wir bitten das zu entschuldigen. Was das Angebot und die Präsentation der verschiedenen gastronomischen Betriebe betrifft, gibt es in aller Regel für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas. Somit ist ihr Kommentar zum Thema Preis/Leistung doch sehr relativ. Aber so etwas ist natürlich auch immer eine Geschmackssache. Wir hoffen aber, dass Sie das verschmerzen konnten, und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder besuchen. Wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden, dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungen wie unsere diversen Musikfestivals und vieles mehr. Bei der Buchung über unsere bereits erwähnte, offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite haben Sie auch eine Bestpreisgarantie. Dazu die höchste Verfügbarkeit unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns am baltischen Meer. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de