- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Viel Angebote für Kinder und gute Möglichkeiten Essen zu gehen. Apartments waren ausreichend eingerichtet. Bei jedem Wetter gibt es Möglichkeiten etwas zu machen. Internetverbindung könnte besser sein.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihre Woche Ostseeurlaub gewählt hatten. Es freut uns, dass Ihnen unser Gesamtangebot so gut gefallen hat. Zum Thema Internet müssen wir leider immer wieder erwähnen, dass wir in einer der Regionen Deutschlands liegen, wo es nur einen Anbieter gibt und wo die Gesamtinfrastruktur sehr zu wünschen übrig lässt. Wir haben bereits seit geraumer Zeit die maximale Bandbreitenkapazität erreicht. Je nach Nutzung geht dann gelegentlich die Geschwindigkeit erheblich zurück und es kann dann sogar zu Ausfällen können. Wir bitten hier ganz klar um Ihr Verständnis, behalten aber den Markt und die Situation ständig im Auge, sodass wir schnell reagieren können, wenn es zu Verbesserungen kommt. Glücklicherweise nutzen viele Gäste Ihre eigene mobile Datenverbindung. Aber sogar diese ist nicht die Schnellste und die Netzabdeckung ist lückenhaft. Wir hoffen aber, dass dies Sie dann doch nicht allzu sehr gestört hatte und Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Dafür empfehlen wir Ihnen zwei Dinge. Werden Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan. Dann gehören Sie zum riesengrossen Kreis der Gäste, die immer auf den neuesten Stand der Neuerungen, Veranstaltungen und Gewinnspielen bleiben. Natürlich gibt es dazu auch immer wieder attraktive Frühbucherbpreise und tolle Ostseeurlaubsangebote. Das buchen Sie dann alles über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dann ist Ihnen jederzeit der beste Preis und die höchste Verfügbarkeit, unterschieden nach Standard und neu renoviert, garantiert. Und dabei können Sie uns auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche übermitteln. Das hilft uns dann sehr, noch bessere Vorbereitungen für Ihren Ostseeurlaub zu treffen. Wir freuen uns aufs nächste Mal. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de