Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Zimmer ist wirklich sehr in die Jahre gekommen und entspricht nicht dem "drum herum". Am Fenster links bildet sich bereits Schimmel und Fußleisten fehlen. Der Fußboden ist auch renovierungsbedürftig. Wir sind leider bereits einen Tag früher abgereist, weil die Betten und auch der Klappsessel nicht mehr zeitgemäß sind. Schade, aber die Ferienwohnungen werden wir nicht erneut buchen und können diese auch keineswegs weiterempfehlen!
Zimmer sehr in die Jahre gekommen, Betten unzureichend!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Sören |
Moin Sören, vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung und deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern sehr, dass du mit der Ausstattung und dem Zustand deines Zimmers nicht zufrieden warst. Deine Anmerkungen zu den Betten, dem Klappsessel und dem Fußboden nehmen wir sehr ernst. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen und wir möchten uns bei dir für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte wende dich das nächste Mal direkt an unseren Feedback-Point, damit wir schnellstmöglich eine Lösung finden können. Wir freuen uns jedoch, dass du mit unserem Service sowie unserer Gastronomie und den Freizeitmöglichkeiten zufrieden warst. Trotz deiner Erfahrungen hoffen wir, dass du uns noch eine Chance gibst, deine Erwartungen zu erfüllen und dich von der Qualität unserer Ferienanlage zu überzeugen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung