Der Urlaub im Weißenhäuser Strand war sehr erlebnisreich! Wir konnten viele verschiedene Aktivitäten erleben und hatten viel Spaß!
1 Doppelbett 1 Schlafsofa, dieses war sehr hart und unbequem 1 Küchenzeile mit Herd und Mikrowelle
Es gab verschiedene Restaurants, uns hat das Grandmas am besten gefallen, die frischen Waffen sind sehr lecker.
Das Personal an der Information hat unsere Fragen schnell und zuverlässig beantwortet
Gute Lage direkt am Strand, in der Umgebung sind der Hansapark und der Eselpark gut zu erreichen.
Strand fußläufig zu erreichen Schwimmbad und Dschungelland sind eine gute Attraktion für Kinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem actionreichen Familienurlaub am Weissenhäuser Strand. Es freut uns sehr, dass Sie die Strandlage, die Vielfalt der Aktivitäten und besonders das Subtropische Badeparadies sowie das Abenteuer Dschungelland genossen haben. Klasse, dass unser Team an der Information Ihnen schnell und zuverlässig weiterhelfen konnte. Schön zu lesen, dass Ihnen die Auswahl an Restaurants zugesagt hat und Grandmas mit den frischen Waffeln Ihr Favorit war. Ihre Hinweise zum Zimmer – insbesondere zum Schlafsofa – nehmen wir aufmerksam wahr. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – vielleicht entdecken Sie beim nächsten Mal noch weitere Lieblingsplätze und Angebote in der Umgebung wie den Hansa-Park oder den Eselpark. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung