Es ist großartig. Die vielen Freizeitattraktionen, das weitläufige Gelände, der wunderschöne, sauber gehaltene Strand..alles fußläufig gelegen und für jede Jahreszeit und jedes Wetter genug Angebote direkt vor Ort. Die Unterkünfte selber sauber , hell und freundlich eingerichtet, das Personal stets nett und freundlich, schön auch die tolle Vogelvoljähre im Eingangsbereich, das Jungleparadies der Wahnsinn.. viele Geschäfte und gleich Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Auch die Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden, alles sauber und ordentlich, selbst der Nähe gelegene Campingplatz ist toll. Lediglich die Kosten der Unterkunft sind etwas hoch für Alleinerziehende oder Singles. Ansonsten ist es dort wie im Paradies, und einfach nur Perfekt und ein lange währendes Erlebnis.
Das billigste, angebotene Zimmer hat einen Ausblick auf die Aussenrutsche der Schwimmhalle, den " balkon" kann man somit nicht wirklich benutzen, auch können Nachbarn von aussen an den Fenstern entlanglaufen und rein sehen. Zudem ist es durch das reinigungspersonal und den bistrobetrieb sehr laut in den Fluren, was bis in die Zimmer schallt..Wer sich daran nicht stört, kann wirklich schön dort nächtigen. Die Zimmer selber sind mit allem ausgestattet was man so braucht, und man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Viele viele Essensmöglichkeiten....aber abgesehen vom wirklich leckeren Italiener, waren die Preise dort schon recht happig.
Der ist einfach nur große Klasse! Zuvorkommend, höflich, ruhig, hilfsbereit.
Man muss sich gar nicht ins Auto setzen um irgendwohin zu fahren, weil wirklich alles vor Ort ist, egal zu welcher Jahreszeit. Und die Umgebung, die Dünen, der Strand, das weitläufige Gelände... alles ist einfach nur wunderschön, ehrlich.
Kurz und knapp...der Wahnsinn...es erschlägt ein förmlich...es gibt nichts, was man nicht machen kann...einfach nur Hammer!!!...heißt aber auch...viel Geld für solche Dinge einstecken..ohne dem geht's ( fast) nirgends.....einzigster Kritikpunkt..selbst wenn man die Schwimmhalle im Paket mitgebucht, darf man dann vor Ort plötzlich nur noch 3 Stunden Aufenthalt genießen, wegen den Tagesgästen..ich finde Hotelgäste sollte Vorrang gewährt werden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist für uns sehr wertvoll, denn sie gibt uns die Möglichkeit, unsere Sicht der Dinge zu erläutern. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand verfügt über mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Ausstattungen, Grössen, Grundrissen und Lagen. Es liegt in der Natur der Sache, dass dann auch die Preise hierfür verschieden sind. Das können Sie aber alles bei Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage sehr genau erkunden. Dort geben wir Ihnen auch eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. In dem Zusammenhang ist auch der Grund zu suchen, wieso Gäste, die nicht den vollen Preis für den Eintritt in das subtropische Badeparadies zahlen, dann auch ein Zeitlimit gegenüber Vollzahlern haben. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Auch die Preise der Gastronomie sind absolut angemessen und es gibt ja dafür auch ein grosses Angebot für verschiedene Geschmäcker und Budgets. Falls Sie Nutzerin der diversen Social Media sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unsere Facebook, YouTube und Instagram Plattformen nutzen. Dann bleiben Sie jederzeit über die vielen Neuerungen, Gewinnspiele und natürlich auch attraktive Ostseeurlaubsangebote ausserhalb der Hochsaison, informiert. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de