Dana (26-30)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Toller Familienurlaub an der Ostsee

Gut

Wir waren mit 3 Erwachsenen und 3 Kindern 5 Tage im Familienapartment an der Düne. Es war frisch renoviert und sehr schön. Dank der vielen Angebote für Kinder kam absolut keine langweile auf. Das Abendteuer Dschungelland und auch das Badeparadies sind absolut super. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.

• Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Bequeme Betten und an jedes Schlafzimmer war ein Bad mit Dusche angeschlossen.

• Gut
  • Am ersten Abend war es leider so überfüllt überall das wir nicht in der Anlage essen konnten. Man sollte wirklich vor oder nach den stosszeiten essen gehen dann ist es kein Problem. Essen war sehr lecker. Und Preis Leistung war für eine Ferienanlage ok.

• Der Empfang war sehr freundlich und wir konnten trotz das es voll war zügig einchecken. Auch im Dschungelland und in Badeparadis war das gesamte Personal sehr freundlich.

• Der Stand ist direkt hinterm aus. 5 min Fußweg jetzt Ende Oktober war die Strandbar schon geschlossen aber 5 bis 10 min Fussweg am Strand entlang war Svens Surfstation wo man sich super an nem warmen Kakao aufwärmen konnte. Ansonsten ist die Anlage 8 km vom Stadtkern Oldenburg entfernt. Man kann dort schön bummeln. Für Einkäufe ist der Edeka auf dem Gelände absolut super!

Wer hier Langeweile hat, hat was falsch gemacht. Es gibt so viel das man das in 5 Tagen leider gar nicht alles testen kann. Die Spielplätze sind toll und das Dschungelland sowieso das Badeparadis der Hammer. Hier lohnt sich wirklich eine Dauereintrittakarte bei der Buchung zu kaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Dana

Liebe Dana, Super schöne Bewertung, die Sie unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, vergeben haben. Wir wissen Ihre Mühe damit sehr zu schätzen und das werden andere Leser sicherlich auch so sehen. Mit Ihrer Bemerkung zum Andrang in den verschiedenen Restaurants, haben Sie natürlich recht. Es ist immer ratsam, besonders wenn Sie länger bleiben und planen öfters essen zu gehen, mit unseren Mitarbeitern zu sprechen, um die jeweils ruhigeren Zeiten zu wählen. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir Ihnen sehr empfehlen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dann bleiben Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der vielen Neuigkeiten und Veranstaltungen, wie die bald wieder anstehenden Musikfestivals. Natürlich kommen dabei auch attraktive Frühbucher und sonstige Ostseeurlaubsangebote nicht zu kurz. Diese können Sie dann, falls Sie das vorher noch nicht getan haben, direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite gebucht werden. Damit ist gleichzeitig garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Bitte bei der Gelegenheit auch nicht vergessen, uns Ihre diversen Sonderwünsche mitzuteilen. Das hilft uns sehr bei der noch besseren Planung Ihres Ostseeurlaubs. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de