Corinna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Kurzurlaub für die ganze Familie!

Gut

Der Ferienpark verfügt über mehrere Apartmenthäuser, die in der Anlage verteilt sind. Wir waren im Apartmenthaus Mitte, welches von der Lage aus unserer Sicht ideal war. Es ist zentral, alle wichtigen Punkte sind schnell zu Fuß zu erreichen und es ist trotzdem relativ ruhig. Auf den ersten Blick wirkt die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen. Von außen sind die Häuser nicht besonders schön. Aber das Wichtige ist aus unserer Sicht das, was IN den Häusern ist und darüber kann man sich wirklich nicht beschweren.

• Gut
  • Unsere Wohnung war anscheinend vor kurzem renoviert worden. Alle war in gutem Zustand und sauber! Es gibt eine kleine Küchenecke mit Kühlschrank, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, ein Schlaf-/Wohnzimmer mit ausziehbarer Couch, einen kleinen Balkon, ein Bad mit Dusche und ein separates Schlafzimmer. Auf dem Zimmer war ein Fernseher mit 30 verschiedenen Programmen. Die Betten waren bei Ankunft schon bezogen, genug Handtücher zum Duschen usw. für alle waren auch da. Fürs Schwimmbad sollte man sich noch welche mitbringen. Im Bad ist ein Föhn. Die Häuser sind schon relativ hellhörig, aber uns hat das für die paar Tage nicht gestört. Alles in allem war es ein schöner Kurzurlaub für unsere Familie, und wir werden wahrscheinlich irgendwann nochmal dort hinfahren. Sicherlich darf man nicht zu anspruchsvoll sein, aber für Kinder ist der Park wirklich schön! Und dann haben die Erwachsenen doch auch Spaß!

• Gut
  • Im Ferienpark gibt es ein italienisches Restaurant, ein Bistro, eine Bar, ein Fischrestaurant und ein Restaurant mit gutbürgerlichen Speisen. Das Essen ist schon etwas teurer, als wenn man außerhalb der Anlage Essen geht, aber dafür war es auch super gut! Wir waren 1x in der "Fischkiste" essen und das war wirklich klasse! Das Essen war super und der Service spitze. Das Essen ist aus meiner Sicht besser als in den CenterParcs, wo es ja auch teurer ist. Viel mehr Auswahl, hochwertiger und lecker zubereitet!

• Gut
  • Da bei uns alles reibungslos funktioniert hat, hatten wir nicht besonders oft Kontakt mit dem Personal. Nur beim Check-In, in der Therme, beim Einkaufen oder beim Essen gehen - und das war immer alles in Ordnung! Wir wurden immer freundlich und hilfsbereit behandelt und alle waren wirklich bemüht.

• Gut
  • Die Ferienanlage liegt direkt am Weissenhäuser Strand und je nach Lage das Apartments ist der Strand ca. 200 - 400 m entfernt. Im Park selbst gibt es einen Supermarkt, eine Bäckerei, eine Metzgerei, verschiedene kleine Geschäfte u. a. für Spielwaren, Zeitungen und Bücher. Alles, was man außerhalb der Anlage unternehmen möchte, sollte man mit dem Fahrrad oder dem Auto machen, ansonsten ist es zu weit außerhalb. Heiligenhafen, Grömitz usw. sind innerhalb weniger Minuten mit dem Auto zu erreichen und dadurch hat man viele verschiedene Ausflugmöglichkeiten. Die Parkmöglichkeiten in der Anlage sind toll. Direkt bei Anreise erhält man eine Parkkarte, mit der man überall in der Anlage kostenfrei parken kann. Sollte nicht in unmittelbarer Nähe der Wohnung ein Parkplatz frei sein, stehen dort Gepäckwagen zum einfacheren Transport der Koffer zur Verfügung.

• Gut

Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind toll, besonders für Kinder! Es gibt ein subtropisches Badeparadies, einen riesigen Spielplatz, verschiedene Indoor-Spielgeräte, Kegeln, kostenloser Miniclub, Bowling, zwei Tennisplätze, Dart, Minigolf, Trampoline, Pony-Reiten usw. usw. Bei einigen Spielgeräten, wie z. B. einem kleinen Karussell auf dem Spielplatz muss man 50 Cent einwerfen, aber es gibt auch genug andere Alternativen. Der Streichelzoo ist zur Zeit leider geschlossen, weil renoviert wird. Ende 2009 soll dort ein Dschungelland entstehen. Der Eintritt ins Badeparadies war 1x im Preis enthalten. Es gibt verschiedene Rutschen, Kinderbecken, Whirlpool, Wildwasserbahn usw. Das Bad soll in Kürze auch etwas renvoviert werden. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber aus unserer Sicht völlig okay!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Corinna