- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Viele Sachen haben einen neuen Anstrich nötig besonders im Schwimmbad im baby Becken.aber alles in einem ein echt toller Ort für einen kurzurlaub besonders mit Kind!!!Wir haben uns sehr wohl gefühlt.und werden sicher nochmal wieder kommen!!!Es gibt viele Spielplätze,das Meer ist nicht weit entfernt und auch indoor Möglichkeiten bei schlechtem Wetter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Olesja |
Liebe Olesja, Vielen Dank, dass Sie unser Gast im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren, und sich anschliessend die Zeit für diese Bewertung, hier auf Holidaycheck genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die vielen Freizeiteinrichtungen bei uns so gefallen haben. Zu Ihrem Kommentar betreffend es nötigen Anstrichs, können wir Ihnen mitteilen, dass solche und viele andere Arbeiten mehr, jedes Jahr in der Wintersaison an der Reihe sind. Denn es erfordert einen grösseren logistischen Aufwand um solche Dinge, im laufenden Betrieb und ohne die Gäste zu stören, zu bewerkstelligen. Wenn Sie also das nächste Mal wieder hier bei uns an der Ostsee sind, werden Sie das auch persönlich begutachten können. Darauf freuen wir uns schon. Wenn Sie übrigens jederzeit über alle möglichen Neuigkeiten, Veranstaltungen, Festivals, Gewinnspiele und vieles mehr, informiert bleiben möchten, dann empfehlen wir Ihnen, in jedem Fall unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Natürlich veröffentlichen wir dort auch regelmässig attraktive Frühbucher- und sonstige Urlaubsangebote. Diese sollten Sie dann direkt über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Damit ist garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Bitte dabei nicht vergessen, uns Ihre speziellen Wünsche gleich mitzuteilen, damit wir uns noch besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten können. Herzlichen Dank David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/