- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Enkel war sehr begeistert und wir können Ihr Ressort für Kinder empfehlen. Wir Erwachsenen haben allerdings ein Becken mit entsprechender Tiefe ,um auch mal ein paar Bahnen schwimmen zu können ,stark vermisst. Einen Hinweis auf auf dieses Manko haben wir im Katalog nicht gefunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, Danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass zumindest Ihr Enkel ein tolles Ferienerlebnis bei uns an der Ostsee hatte. Was Sie, betreffend des Badebeckens im Badeparadies als Manko empfunden haben, sieht naturgemäss nicht jeder so. Somit sehen wir auch keine Notwendigkeit, das als Solches zu erwähnen. Allerdings bieten wir für Sie auch noch unser Strandhotel Weissenhäuser Strand mit dem Dünenbad an. Schauen Sie doch bitte einmal auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 vorbei. Dort können Sie sich die genauen Details mit vielen Bildern ansehen. Vielleicht ist das dann ja für Sie die bessere Alternative. Dieser gesamte Wellness- und Schwimmbadbereich wird übrigens auch in diesem Jahr noch einem kompletten Facelift unterzogen. Wir sind gespannt auf Ihr Urteil, wenn Sie sich dafür entscheiden. In jedem Fall würden wir uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns an der Ostsee zu begrüssen, egal ob im Ferienpark oder im Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bitte bleiben Sie uns auch in Zukunft gewogen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/