Bianka (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Familienkurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne Anlage. Wir haben uns wohlgefühlt. Eine kleine Abendveranstaltung wäre schön gewesen. Toll für Kinder wegen dem Bade und Dschungelland

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Vorname:Bianka

Liebe Bianka, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Im Februar ist naturgemäss sehr viel weniger Gästeaufkommen als zu anderen Zeiten und damit verbunden auch weniger Veranstaltungen. Wenn Sie jederzeit über alles was bei uns am Weissenhäuser Strand so los ist, informiert bleiben möchten, empfehlen wir Ihnen unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dort kommunizieren wir so viele Dinge, dass es an dieser Stelle nicht genug Platz gäbe, dass aufzulisten. Dazu gehören dann natürlich auch Veranstaltungen und attraktive Frühbucher- und sonstige Ostseeurlaubsangebote, die Sie dann direkt über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen sollten. Dann ist garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und Arrangements und die höchste Verfügbarkeit bekommen. Bitte bei der Buchung nicht vergessen, uns gleich Ihre diversen Wünsche mitzuteilen. Das versetzt uns in die Lage, uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt bei uns an der Ostsee vorzubereiten. Bitte bleiben Sie uns auch in Zukunft gewogen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/