- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 7 (8, haben einen Tag unkompliziert verlängern können) Tage in einem Apartment am weissenhäuser Strand mit zwei Kindern 4,5 Jahre und 10 Monate alt. Wir hatten ein frisch renoviertes sauberes Apartment mit riesigem Balkon. Babybett war beschädigt wurde am selben Tag noch ausgetauscht. Wir hatten viel Spaß im Schwimmbad und auch im Dschungelland. Der Spielplatz und die vielen Plätze an denen Kindern nie langweilig wird machen diese Anlage zu einem tollen Erlebnis! Etwas schade ist es dass der Strand nicht so lang ist wie man es sich vorstellt ,dadurch dass das Bundeswehrgelände abgegrenzt ist. Wir kommen wieder und können es zu 100% weiter empfehlen !
- ZimmergrößeEher gut
Schöne saubere Restaurants die zum Verweilen einladen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Top Service stehts freundlich und hilfsbereit !
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Weg über den Deich mit Kindern und Ausstattung für den Strand ist nicht ganz so toll, dafür entschädigt der Blick wenn man da ist . Es gibt viele Möglichkeiten gut zu essen, einkaufen in Oldenburg in Holstein Sehr gut möglich. Vor Ort ist ein kleiner Edeka.
- FreizeitangebotSehr gut
Tolle Spielplätze und prima Animationsprogramm!
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Barbara S |
Liebe Barbara S, Vielen lieben Dank für die Weiterempfehlung und die volle Punktezahl für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre so positiven Kommentare über die Flexibilität unserer Mitarbeiter sehr zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, immer noch ein bisschen besser zu werden. Offensichtlich haben Ihre Kinder auch eine besonders tolle Zeit bei uns an der Ostsee verbracht. Das ist dann auch für die Eltern besonders wichtig, um sich gut zu erholen. Und da Sie ja bereits erwähnen, dass Sie wiederkommen und uns zu 100% weiterempfehlen, hoffen wir, dass das schon sehr bald sein wird. Für die besten Angebote und Tipps empfehlen wir Ihnen unsere Weissenhäuser Strand Webseite und auch unser Facebook Fan zu werden. Dann bleiben Sie jederzeit über Neuerungen und Storys anderer Fans informiert. Bitte bleiben Sie dem Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de