Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gute Zeit zur Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Leichte Reinigungsmängel wurden kurzfristig beseitigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise an der Bar und Restaurant sind angebracht. Die Betreuung durch unsere Fitnesstrainerin, Sandra, war ausgesprochen gut. Wir hatten tolle 14 Tage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie so tolle 2 Wochen bei uns an der Ostsee verbracht haben. Sie erwähnten etwas sehr Wichtiges, worüber wir sehr dankbar sind, und was uns die Gelegenheit gibt, besonders auch für andere Leser, etwas zu erwähnen, das uns sehr am Herzen liegt. Sagen Sie uns bitte immer gleich vor Ort und am besten sofort zu Beginn Ihres Aufenthaltes, wenn es etwas zu bemängeln gibt. Sie werden sehen, dass dann auch in aller Regel umgehend Abhilfe geschaffen werden kann. Das erspart uns und Ihnen Stress und Unzufriedenheit. Kommen Sie bald wieder, und geben Sie uns bitte auch in Zukunft Ihre Bewertung ab. Wir haben Ihr Lob an unsere Mitarbeitern sehr gerne weitergeleitet. Auf unserer Webseite finden Sie viele Tipps und Angebote für Ihre nächste Planung am Weissenhäuser Strand Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de