- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein Rockkonzert durch kurze Wege sehr geeignet. Verlängerungstsag war dann auch angebracht und wurde gut genutzt mit dem subtropischen Bad.Ausflüge zur Insel Fehmarn bieten sich an,ebenso Kiel oder Lübeck.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Wir bedanken uns sehr herzlich für die nette Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen das sehr zu schätzen. Wir hoffen natürlich, dass Sie uns auch einmal ausserhalb der diversen Rock- oder sonstigen Musikfestivals besuchen werden. Auf unserer Webseite finden Sie eine ganze Menge Tipps dafür. Ausserdem würden wir Ihnen wärmstens empfehlen einer unserer derzeit fast 82.500 Facebook Fans zu werden. Dort tauschen die Fans ebenfalls sehr viele Tipps, Fotos und Geschichten aus. Wir steuern unseren eigenen Teil noch mit attraktiven Frühbucherangeboten und vielen anderen Neuigkeiten, hinzu. Wir freuen uns sehr aufs nächste Mal Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de