- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr abgewohnte Bungalows und der Preis ist nicht gerechtfertigt, zumal kein extra Raum für die Reinigungsutensilien vorhanden ist und diese direkt hinter der zweiten Tür stehen. Hier sollte modernisiert werden. Der quasi Italiener ertränkt sein Essen in der Soße und die Pizza naja... Vielleicht sollte da in der Küche etwas mehr Qualität eingekauft werden
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | René |
Lieber René, Danke, dass Sie uns trotz Ihrer harschen Kritik für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, doch noch weiterempfohlen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Bungalow, und das betrifft in keinster Weise alle, nicht in dem Zustand war, den Sie von uns erwarten konnten. Wir sind seit Jahren intensiv dabei, in allen Bereichen und allen Arten von Ferienwohnungen und Bungalows komplett zu renovieren. Und dies geschieht auch wieder derzeit, in aller Regel verborgen für unsere Gäste, da wir ganze Bereiche vom Rest des Ferienparks abtrennen. Wenn Sie uns wieder die Chance geben, und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand wieder besuchen, geben Sie unbedingt bei der Buchung über unsere eigene Weissenhäuser Strand Webseite Ihre Wünsche mit ein. Was Ihre Erfahrung mit unserem italienischen Restaurant betrifft, tut uns das ebenfalls sehr leid. Gerade dieses erhält in aller Regel nur gute Kommentare. Aber wie in allen Lokalen und Restaurants können Dinge schieflaufen. Auch hier können wir nur immer wieder an die Kooperation der Gäste appellieren, dass Sie unsere Mitarbeiter gleich vor Ort und umgehend darüber informieren. Sie können dann absolut sicher sein, dass wir alles daran setzen, dass Sie uns zufrieden wieder verlassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de