Svenja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub am Weissenhäuser Strand

Eine sehr schöne und vor allem große Anlage,mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Für Kinder eine super tolle Anlage für viel Spaß und Action.

• Wir hatten ein 3-Raum Appartement was sehr groß und geräumig war. Es war super sauber und die kleine Küchenzeile hatte alles was man braucht inkl. Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach. Die Betten waren bequem und Bettwäsche und Handtücher waren inklusive.Auch das Badezimmer war sehr sauber und schön ausgestattet.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das tollste war man konnte sogar draußen auf der Terrasse mit Blick auf die Dünen frühstücken was wirklich wunderschön war.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett,ob an der Rezeption oder in den Restaurants.

• Der Ferienpark liegt direkt an der Ostsee und ist nur wenige Meter vom Strand entfernt. In näherer Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Der Handapark oder auch Karls Elebnisdorf sind mit dem Auto nicht weit entfernt oder man fährt nach Puttgarden und schaut sich die großen Fähren an womit man dann auch nach Dänemark fahren kann.

Die Freizeitangebote waren wirklich top und hätten fast noch einen 6. Stern verdient. Das subtropische Badepardies bietet für gross und auch für klein einen Riesen Spaß,das Wasser und auch die Luft waren so schön warm. Das Dschungelland mit den exotischen Tieren und dem großen Spieleparadies war Wahnsinn.Ob klettern oder im Bällebad die kinder und auch wir Erwachsene hatten Riesen Spaß .Ansonsten kann man sich Fahrräder ausleihen oder Minigolf spielen Wasserski fahren oder wake Board.also wirklich für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, Wir haben uns sehr über Ihre so ausgesprochen ausführliche und informative Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand gefreut. Ihre vollen 6 Punkte, hier auf Holidaycheck sind uns sehr willkommen. Und da Sie dem Badeparadies jetzt schon 6 Sterne verleihen wollen, wie wird das dann nach der Fertigstellung der kompletten Erneuerung und erheblichen Vergrösserung, die noch in diesem Jahr in Angriff genommen wird. Sie haben vielleicht vor Ort die grossflächigen Ankündigungen mit allen Details darüber gesehen. Aber wenn Sie über diese und noch viele andere Dinge mehr, jederzeit auf dem neuesten Stand bleiben möchten, so empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Das ist auch der Ort, an dem wir zuerst unsere diversen Frühbucher- und sonstigen Ostseeurlaubsangebote veröffentlichen. Durch einen Klick können Sie diese dann auch gleich auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Damit ist garantiert, dass Sie viel Zeit mit der Suche im Netz nach besseren Angeboten sparen. Die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, sind dort gewährleistet. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns an der Ostsee. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/