Wir waren überrascht, seit unserm letzten aufenthalt in 2007 hat sich eine menge getan. die anlage hat sich weiterentwickelt und machte einen durchweg guten eindruck. viel schnee aber dafür kann der betreiber ja nichts... Megafreizeitticket buchen. Man zahlt nur einmal einen kleinen betrag und kann dann die einrichtungen Bad und Dschungel so oft nutzen während des aufenthalts wie man will
Unser Zimmer hatte keinerlei Mängel, war sauber und gepflegt und schien uns neu zu sein. das bad (immer sehr wichtig für uns) war sehr modern, hell und freundlich, vom Balkon konnten wir das meer sehen.
wir haben alle 6 restaurants probiert und hatten bei 12 essen einmal pech mit einem zu salzigen fisch. wir waren auch hier sehr zufrieden. solange man für den preis von kartoffeln keinen kaviar erwartet ist man überall gut aufgeheoben.
wir waren zufrieden und wurden sehr höflich behandelt.
Die anlage liegt in sichtweite der ostsee, eingebettet in die schöne holsteinische schweiz. wir gehen gerne spazieren und dafür war es genau richtig. ausflüge haben wir nicht gemacht, die möglichkeiten im ferienpark machten dieses nicht notwendig. toll ist der columbus park, der sich auf dem gelände befindet.
Wirklich sensationell: das neue badeparadies und der neue Abenteuerdschungel waren für sich eine reise wert. das dünenbad im hotel mit seinen wellnesseinrichtungen war super, ansonsten haben wir bogenschießen ausprobiert (war auch ganz toll) und Bowling gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Britta |