- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis-/Leistungsverhältnis ist total okay. Wir waren zum insgesamt 4x hier, diesmal an Halloween. Das Wetter top und diesmal war auch noch das Wawaco geöffnet. Bei jedem Wetter sind Aktionen für die ganze Familie möglich - Subtropische Badeparadies, Abenteuerdschungelland, Bowling, Wawako, KidzClub, um nur das wichtigste zu nennen. Das Personal ist freundlich, und endlich funktioniert größtenteils auch das WLAN in den Ferienwohnungen. Dennoch ist hier das Ganze noch ausbaufähig. Fazit: Wir kommen auch ein fünftes Mal wieder zum WeissenhäuserStrand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Vielen Dank für die vollen 6 Punkte Ihrer Bewertung für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Schön, dass Sie bereits zum wiederholten Mal unser Gast waren und sich wohlgefühlt haben. Meinen Sie mit Ihrem Kommentar über die Ausbaufähigkeit das WLAN, dann haben Sie damit in jedem Fall recht. Leider liegen wir in einer der Regionen, die sehr stiefmütterlich vom einzigen Betreiber des Netzes behandelt werden. Wir nutzen bereits die höchstmögliche Bandbreite und haben auf den Ausbau leider keinerlei Einfluss, da das eine Sache des Gesetzgebers ist. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Sollte sich die Bemerkung auf etwas Anderes bezogen haben, wären wir natürlich sehr dankbar gewesen, wenn Sie konkreter geworden wären. Wir sind über jede konstruktive Kritik immer dankbar. Sie sagen ja bereits, dass Sie auch zum fünften Mal kommen werden. Deshalb unsere beiden Tipps: Bitte werden Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan. Dann bleiben Sie immer über alles, was hier bei uns am baltischen Meer so los ist, informiert. Dazu kommen natürlich auch immer wieder attraktive Frühbucherpreise und Ostseeurlaubsschnäppchen. Ihre Buchung sollte dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage erfolgen. Nur dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Fewo's und Ferienbungalows. Und falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de