Toni (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Ferienanlage mit sehr gutem Restaurant Osteria, ich freue mich schon wieder auf das nächste Metal Hammer Paradiese

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2018
Vorname:Toni

Lieber Tony, Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck freut uns sehr und sie gibt uns die Gelegenheit bestimmte Dinge näher zu erläutern. Für alle Leser die nicht wissen worum es sich bei Metal Hammer Paradise handelt, ist das eines unserer verschiedenen, mittlerweile bereits traditionellen Musikfestivals. Die Informationen hierüber können Sie im Detail auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage unter der Rubrik "Festivals" finden. Dort ist auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugten Verfügbarkeiten unserer mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Sie können dabei auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Kurzurlaub bei uns am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de