- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren hier für 1 Woche im August. Es ist schon traumhaft, direkt gegenüber der Ostsee zu wohnen und schon morgens beim nordic walken oder joggen am Strand entlang laufen zu können. Wir hatten ein großes toll renoviertes Appartement und fühlten uns so richtig wohl. Mit dem Rad haben wir die nähere Umgebung erkundet, sonnten uns am breiten Ostseestrand, waren in Bad Segeberg bei Winnetou und auch Lübeck, Rostock und Kiel haben wir uns angesehen. Das Dschungelland und die Riesenrutschen im Ferienpark waren das Tollste für unsere Tochter. Sie war noch beim Puppenspiel, wir beim Tennis. Es wird einfach sehr sehr viel geboten. Erst am letzten Tag haben wir es zum Wasserskifahren geschafft. Beim Essen in den verschiedenen Restaurants waren wir sehr zufrieden. Gerne werden wir hier einmal wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Grit |
Liebe Grit, wir können Ihnen gar nicht sagen wie sehr wir uns über Ihre tollen Kommentare hier auf Holidaycheck gefreut haben. Dass Sie so ein zufriedener Gast hier in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren, freut uns ausgesprochen. Die Beschreibung Ihrer zahlreichen Erfahrungen im Ferienpark und auch der Umgebung, macht anderen Lesern bestimmt so richtig Lust , auch einmal herzukommen. Vielleicht schauen Sie öfters mal auf unserer Webseite vorbei. Dort können Sie immer Neuigkeiten, unsere Programme und natürlich auch interessante Angebote finden und buchen. Dann entscheiden Sie sich vielleicht schon sehr bald für eine weitere Woche oder mehr. Sie haben ja laut eigener Aussage noch nicht alles erlebt. Das wäre dann die Gelegenheit ! Wir freuen uns sehr auf Sie und danke nochmals David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de