Wir kommen wieder! Wir hatten eine Ferienwohnung LUV/LEE für 4 Personen. Unseren beiden Jungs hat es sehr gut gefallen. Die vielen Möglichkeiten wie z. Bsp. das Erlebnisbad und das Dschungelland sind super. D.h. auch bei schlechtem Wetter ist für kurzweil gesorgt. Aber die Hauptsache, nämlich die Ostsee, haben uns sehr gut gefallen. Einen wunderschöner Strand und klares, sauberes Waser haben wir vorgefunden. Wir waren zwar das erste Mal hier, aber nicht zum letzten Mal.
Wir hatten eine Wohnung mit 61 qm und 2 Schlafzimmern. Das Bad könnte mal renoviert werden, war aber noch o.k. Insgesamt hatten wir eine schöne Wohnung.
Jetzt kommt der einzige Kritikpunkt. Es gibt zwar sehr viele Möglichkeiten Nahrung zu sich zu nehmen, aber außer der Currywurst am Bier Kate hat uns das Essen nirgendwo geschmeckt (auch unseren Kindern nicht). Das nächste Mal werden wir entweder Selbstversorger oder wir gehen außerhalb essen.
Zimmerreinigung hatten wir leider nicht mitgebucht. Werden wir das nächste Mal aber machen. Alle Angestellten waren nett.
Trotz einer der weit entferntesten Wohnungen zur Ostsee, waren es nur ein paar Minuten zu laufen. Auch zu allem anderen, waren es nur kurze Wege.Zur Insel Fehmarn sind es auch nur 30 min mit dem Auto. Vom benachbarten Truppenübungsplatz hat man zwar Schüße gehört aber nur wenn der Wind ungünstig stand. Und auch dann nur kaum hörbar (kein Störfaktor).
Am Strand war alles in gutem Zustand. Das Animationsprogramm haben wir nicht beansprucht, da unsere Kinder ihre eigenen Animateure dabei hatten (Mama und Papa).Dschungelland und Erlebnisbad sind super.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, ganz herzlichen Dank dass Sie sich so viel Mühe gegeben haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck so sehr im Detail bewertet zu haben. Und das Ganze fast in allen Punkten sehr zu unseren Gunsten. Betreffend des unrenovierten Apartments, können wir Ihnen sagen, dass jetzt wieder am Saisonende, die Renovierungsarbeiten weitergehen. Mittlerweile sind fast 60% aller Ferienwohnungen komplett neu gestaltet. Lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch überraschen, wie schön diese werden. Bei der von Ihnen als einziger Mangel genannten Gastronomie, tut es uns natürlich sehr leid dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir bieten eine sehr grosse Vielfalt an Restaurants für jeden Geldbeutel und Richtung. Bitte schauen Sie sich bei Gelegenheit auf unserer Webseite um. Dort finden Sie alle Restaurants und vielleicht haben Sie ja einige übersehen. Und natürlich freuen wir uns, wenn Sie dort auch gleich Ihren nächsten Aufenthalt buchen. Bitte bleiben Sie uns gewogen David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de