Ivonne (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach super!

Wir hatten ein Arpartment Luv Lee und waren mit den Zimmern sehr zufreiden. Leider sehen die Apartments von außen eher veraltet und Renovierungsbedürftig aus.

• Alles vorhanden was eine Familie benötigt. Auch sehr schön eingerichtet und voallem sauber .

• Wir haben alle Restaurants ausprobiert und können sagen das es in jedem sehr lecker ist und für jedem Geschmack etwas dabei ist.

• Sehr freundliches Personal die auch in stressigen Situationen immer ein lächeln im Gesicht haben ;-)

• Gut
  • Von außen sehen die Apartments leider etwas heruntergekommen aus und benötigen dringend eine Renovierung. Die Anlage selber ist sehr schön und auch der Strand ist dierekt in der Nähe.

viel Abweckslung für die Familie.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Ivonne

Liebe Yvonne, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck freut uns und sie gibt uns auch die Gelegenheit, unsere Sicht der Dinge zu erläutern. Sie haben natürlich recht, dass die diversen Gebäude keinen Architekturpreis gewinnen, denn sie sind in den 70er Jahren erbaut worden. Damals war das nun einmal der gängige Baustil und daraus machen wir auch keinen Hehl. Sie können so etwas natürlich heute in der digitalen Welt bereits im Vorfeld ganz genau erkunden und sich dann entscheiden, ob Sie damit leben können, oder eben nicht. Wir sind seit Jahren dabei alles im Ferienpark zu erneuern. Da wären die vielfältige Gastronomie, die tollen Freizeiteinrichtungen und die mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten. Diesen Kraftakt müssen wir aus eigenen Mitteln finanzieren, da wir ein privates Unternehmen sind und somit Prioritäten setzen müssen. Wir haben, nach Abschluss aller genannten Aufgaben, auch mittel bis langfristige Pläne etwas am Äusseren der Gebäude zu verändern. Aber das wird ganz sicherlich noch ein paar Jahre dauern. Aber die inneren Werte finden unsere vielen Stammgäste sehr gut und wir bekommen dafür auch viel Lob. Wir hoffen deshalb sehr, dass auch Sie unseren Ferienpark wieder bald besuchen. Werden Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten und Veranstaltungshinweise. Dazu kommen auch regelmässig attraktive Frühbucherpreise und tolle Ostseeurlaubsangebote. Ihre Buchung sollte bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erfolgen. Wir geben Ihnen dort eine Bestpreisgarantie, sowie den Zugriff auf die gesamte Palette aller unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dabei haben Sie auch gleichzeitig die Möglichkeit, Ihre besonderen Wünsche zu übermitteln. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Urlaubs bei uns am baltischen Meer. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de