Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Das Zimmer war nur oberflächlich betrachtet sauber. Runde Ecken, Teppich der Treppe ist abartig. Lange Haare hängen von den Stufen. Bekommt man wohl von dem Teppich nicht ab. Unten im Gebäude ist die Reinigung angesiedelt. Es sieht alles sehr schmutzig aus. Stellen Sie sich doch einmal davor. Einladend und entspannend ist nun wirklich etwas anderes.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, Herzlichen Dank, dass Sie für Ihre Woche Ostseeurlaub unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gewählt hatten. Und dann so etwas! Es tut uns ausgesprochen leid, dass Sie mit der Sauberkeit Ihrer Ferienwohnung nicht zufrieden waren. Hatten Sie denn vor Ort gleich mit unserem Gästeservice Kontakt aufgenommen. Es ist schliesslich Ihr gutes Recht ein perfekt gereinigtes Ferienapartment zu bekommen. Wir hätten dann sofort und ohne Diskussion alles dafür getan, dass Sie zufrieden sind. So können aber sicher sein, dass wir das mit den Verantwortlichen eingehend besprechen werden, sodass so etwas die Ausnahme bleibt. Jetzt hoffen wir natürlich sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch viel besser geht und dass unsere hohe Zahl der Stammgäste mit sehr guten Bewertungen, Ihre Berechtigung haben. Bitte nutzen Sie dann für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie die höchsten Verfügbarkeiten aller unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und bitte dabei auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann Ihr erneuter entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Herzliche Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de